Универ 187 серия

«Лжец, лжец, лжец»

Дата выхода: 26.08.2010

Краткое описание серии:

Саша находит себе очередную работу. На этот раз более-менее приличную - продавец-консультант в магазине бытовой техники. Беда в том, что Саша говорит потенциальны покупателям только правду, поэтому у него ничего не получается продать. Теперь Саше предстоит научиться врать ради сохранения работы...
  • 152 974
  • 59
  • +25

Рекомендуем посмотреть:

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

user
#59 tasya)

Лина,
согласна! Мне не понравилась та сцена, когда он так опозорил Кузю, хоть и смешно!

user
#58 Лина

Цитата: чиф федоров
он же не знал что она в театре работает и пошел туда чтоб кузю туда устроить...

это он просто пошёл за Кузю ратовать, а потом хотел играть в театре и с Кузей соревновался и даже выставил его в очень некрасивом свете перед Лизой (и так обижал Кузю не единожды, друг называется). В любом случае за Лизой он ухаживал не из-за денег и театр у него был для того, чтобы добиться Лизы, а не Лиза для того, чтобы добиться театра.

user
#57 чиф федоров

он же не знал что она в театре работает и пошел туда чтоб кузю туда устроить...

user
#56 Лина

чиф федоров, чего это вы ещё придумали? уж что-то, а от Лизы Майклу точно деньги не были нужны. И в театр он пошёл только потому, что хотел Лизе понравиться.

user
#55 чиф федоров

да лиза просто в театре заправляла вот он и хотел ей поживится, ее деньгами....

user
#54 Лина

Цитата: чиф федоров
просто лиза ему не давалась, поэтому он и подкатывал к ней, потом она уехала и он понял что она не единственная баба, да и лиза сволочь она же его просто использовала для секса не более... за что ее любить???

А мне-то помнится он очень переживал и долго выходил из депрессии когда она уехала. Лиза не единственная девушка, которая не давалась Майклу, но не из-за каждой он так страдал и так хотел быть с ней. Люди, я понимаю, что вам хочется, чтобы Алла была с Майклом. Но я говорю по факту: не видно между ними любви. И не надо выдавать желаемое за действительное.

Цитата: чиф федоров
нет они подходят друг другу, а то на майкла как на бабника смотреть надоело....

Цитата: Liannet
Верно подмечено :) Полностью тебя поддерживаю...

Ну так пусть вернут ему Лизу и пусть у них будут серьёзные отношения! Ведь они друг друга стОят, два сапога пара. Тем более, что в случае с Лизой было видно, что Майкл её действительно любит.

user
#53 Liannet

чиф федоров]
нет они подходят друг другу, а то на майкла как на бабника смотреть надоело....


Верно подмечено :) Полностью тебя поддерживаю... smile

user
#52 чиф федоров

нет они подходят друг другу, а то на майкла как на бабника смотреть надоело....

user
#51 wrangler

Лина,
Marsello4ka,

Полностью Вас поддерживаю

Я надеюсь,что Алла и Майкл это не надолго ( ну видно же что они не подходят друг другу...что он в сериале бабник Майкл что и в заставке....ему лучше бабником быть...

Согласен! =)

вот поэтому я и не люблю смотреть когда Майкл с Аллой целуются иль обнимаааються..ну вообщем когда они вместе...я сразу перематываю)


Я тоже)


user
#50 Marsello4ka

чиф федоров,


Не ну тебе же сказалаи...Лиза вела себя с Майклом так..как он вел с другими девушками...правильно она сделала)Я надеюсь,что Алла и Майкл это не надолго ( ну видно же что они не подходят друг другу...что он в сериале бабник Майкл что и в заставке....ему лучше бабником быть...вот поэтому я и не люблю смотреть когда Майкл с Аллой целуются иль обнимаааються..ну вообщем когда они вместе...я сразу перематываю)

user
#49 чиф федоров

просто лиза ему не давалась, поэтому он и подкатывал к ней, потом она уехала и он понял что она не единственная баба, да и лиза сволочь она же его просто использовала для секса не более... за что ее любить???? а вот с алкой у него точно любовь, а встречатся без любви как то неестественно)))))))))))

user
#48 Лина

Kebar, вот ты порадовал. Надеюсь, это правда. В принципе до конца 4 сезона я и не ждала возвращения Лизы. Надеялась, что она в 5 вернётся. Это было бы так здорово, если бы Майкл с Лизой были вместе, но самое главное, чтобы он с Аллой расстался. Это было бы просто суперски. А то, что с Кузей они в 5-м сезоне не помирятся, так это ничего страшного. Может потом как-нибудь в последующих сезонах. Хотя было бы весьмо трогательно если бы Кузя утешил Аллу после расставания с Майклом и они бы на этом фоне помирились. Эх... Мечты, мечты.

чиф федоров, в своё время все думали, что и Гоша не вернётся. Но как оказалось, это было не так. Жаль, что в новых сериях из него какого-то монстра делают. По моему это перебор. Пусть будет безобидным бабником или уже наконец начнёт втречаться с Лилей (но при этом тоже будет хорошим)!

Цитата: чиф федоров
нет они останутся в сериале, просто при создании новой заставки кадров на них не хватило...

Это как вообще? Заставка полностью новая, поэтому в возможностях создателя было разместить в неё всех героев. Надеюсь, что к 5-му сезону этот недочёт исправят и заставка будет со всеми героями вместе. Но что мне нравится в новой заставке, так это то, что первые герои там идут попарно: Саша и Таня (они вместе), затем Кузя и Алла (и это подаёт надежду, что они будут вместе), затем папа Саши, как бы отделяющий пары от бабника Майкла, который идёт в заставке после папы и там его как раз показывают в роли бабника (надеюсь, что так в скором времени и будет, хотя я не прочь, чтобы он и с Лизой был).

Цитата: Андрей Степанищев
Сколько интересно сезонов будет.

Сколько сезонов не знаю, но вот сколько серий предполагалось снять я писала в одном из своих предыдущих комментариев (серий много). Также можно посмотреть эту информацию в Википедии (кажется в ней). Собственно из неё я эту инфу и брала.

Цитата: Risha
я не хочу верить в то,что майкл будет с этой Лизой,она ж вообще сволочь... а с аллой у них любовь,он очень боится ее потерять... (((

Лиза вела себя с Майклом точно также как раньше он вёл себя с другими девушками. Показала ему его со стороны. Но там было видно, что Майкл любит Лизу и было видно как сильно он её любит и как боиться потерять. А вот в отношениях с Аллой незаметно ни того, что он её любит, ни того, что боиться потерять. У них просто отношения (надеюсь, временные) основанные на взаимной симпатии, но не более. Никакой любви между ними нет. Может это и хорошо? Значит, где-то в глубине души он всё-таки ещё любит Лизу, поэтому и с Аллой он не такой.

user
#47 Vladik.ru

хочеться возращении Кузи!!!

user
#46 505

БЕЗ КУЗИ СКУЧНО....Я ВСЕ ТАКИ ЖДУ КОГДА КУЗЯ И АЛЛА БУДУТ ВМЕСТЕ....НУ ТАК БУДЕТ ПРИКОЛЬНЕЙ...Я ДУМАЮ ТАК И БУДЕТ)))

user
#45 Marsello4ka

Без КУЗи немного скучно :) ,но серия про то Где Гоша и Майкл геи это ваще ржачно!!!!!!!!

user
#44 pasha gorbil

а когда будеть анонс следуещих серий

user
#43 KriSTEN

Понравилась серия! Универ действительно стал еще смешнее)

user
#42 Vladik.ru

Прикольная серия, мне понравилось!!!

user
#41 Liannet

wink wink wink

user
#39 505

Смешная серия!

Все таки Майкл с аллой слишком серьезная пара, лучше Кузя с Алкой. Вот это прикольно!!!

Кстати, все в курсе, что Арарат Кещян (Майкл) попал в ДТП. Его ниссан восстановлению не подлежит.

user
#38 pasha gorbil

Ура добавили!

user
#37 505

Сейчас посмотрим серию

user
#36 Marsello4ka

Гоша постоянно геем приходиться быть :D

Судьба

user
#34 Marsello4ka

Korew,


Дада..Таня как незнаю кто...пипец :) Серия классная..ржунимагу)

чиф федоров,
а мне наоборот когда Алла с Майклом,мне скучно)

user
#33 Korew

Классная серия, из Саши хороший бы олигарх вышел, странно, что Таня не хочет становится богатой ))

А Гоша вообще чуть с пацаном не переспал... wink

user
#31 Marsello4ka

pasha gorbil,


я смотрела..но все равно я не верю :) просто если они навсегда то скучно будет..надо ЧТО бы Алла вернулась к Кузе :)

user
#30 pasha gorbil

Marsello4ka, а ты ещё раз посмотри серию 178 внимательно...