Универ 181 серия

«Укрощение строптивого»

Дата выхода: 17.08.2010

Краткое описание серии:

Майкл считает, что если он будет приходить домой поздно, то ничего страшного не случится. Алла так не считает. Лиля считает, что существует планета Нибиру, а в 2012 году наступит конец света. Саша ее в этом не поддерживает. Таня считает, что Сильвестру Андреевичу лысина абсолютно не к лицу. Сильвестр Андреевич считает, что никому нет никакого дела до того, что там считает Таня...
  • 159 782
  • 20
  • +13

Рекомендуем посмотреть:

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

user
#20 Лина

Цитата: чиф федоров
он как то не приспособлен для встречи с такой теткой как алкой

Так можно было бы предположить если бы до этого Алла не встречалась с Кузей. Но они встречались. И это было великолепно! Ни одна пара на проекте ни до, ни после ещё не дотянула до такого уровня первоклассных отношений.

Цитата: чиф федоров
пинает германа, занимается безделушками и веселит сожителей своими шутками...

Так отношения с Аллкой этому ничуть не мешали бы.

user
#19 чиф федоров

он как то не приспособлен для встречи с такой теткой как алкой она ж мыслит не так как он, а если мысли не совпадают то и незачем это, а свободный кузя смотрится лучше когда он пинает германа, занимается безделушками и веселит сожителей своими шутками...

user
#18 Лина

Цитата: чиф федоров
нет свободный кузя как то больше притягивает...

чем?

Цитата: чиф федоров
а когда он с алкой мутит просто смотреть смешно...

так это комедийный сериал, так и должно быть

user
#17 чиф федоров

нет свободный кузя как то больше притягивает... а когда он с алкой мутит просто смотреть смешно... он тупой слов связать не может... не подходит алке...

user
#16 Лина

Цитата: Lincux
А никому не кажется странным, почему начинают опять приплетать разгульный образ жизни Майкла? И почему Кузя вдруг написал Майклу такую смс? Хммм...может у меня паранойя и это угасающий лучик надежды - но я до сих пор сплю и вижу как Кузя помирится с Аллой. А Майкл пусть дальше гуляет.

Ещё как кажется. Я уже писала об этом в комментарии к предыдущей серии. Будем надеяться, что так и будет: Алла будет с Кузей, а Майкл соскучиться по жизни бабника и захочет быть снова свободным. :)) А то как-то свободный Кузя - тема не очень, скукота. И отношения Майкла и Аллы чё-то вообще не катят. Всё чё-то не то. Уже одно то, что сексом им нравиться заниматься только поскандалив, а просто так для них уже не то, говорит о том, что не такая уж между ними и любовь. Бред короче, а не отношения у них. Всё как-то банальненько у них, избито в отношениях, такие неинтересные и предсказуемые взаимоотношения, то ли дело были отношения Кузя+Алла и Майкл+Лиза, столько оригинального, нестандартного и захватывающего внимание, а какие чувства были, так здорово! А вот в отношениях Майкл+Алла, Майкл постоянно обманывает Аллу и принижает её, хотя бы ситуация как он облопошил её с друзьями, что она сама от них сбежала. Выставляет из неё дурочку. Как-то нехорошо это. В отношениях с Кузей она выглядела намного лучше и умнее! И Кузя тоже в тех отношениях с Аллой смотрелся намного лучше чем сейчас! А Майкл в отношениях с Лизой был какой-то более трогательный, романтичный. В общем симпатии к нему в тех отношениях лично у меня было намного больше. А сейчас он только раздражает.

user
#11 Lincux

А никому не кажется странным, почему начинают опять приплетать разгульный образ жизни Майкла? И почему Кузя вдруг написал Майклу такую смс? Хммм...может у меня паранойя и это угасающий лучик надежды - но я до сих пор сплю и вижу как Кузя помирится с Аллой. А Майкл пусть дальше гуляет.

user
#10 Korew

Цитата: ИгорёкВ
А есть какая-нибудь информация, когда 5-тый сезон начнут снимать?

Есть мнение, что сейчас и идет 5 сезон Универа, но лично я считаю, что это продолжение 4 сезона. Официальной информации по этому поводу нет.
Но было бы странно, если бы в 4 сезоне было всего 20 серий, когда в 1 сезоне 44 серии, во втором - 56, а в 3 - 55.

Тем более на новой афише написано "Универ. новые серии с 9 августа. На 20% смешнее". Написано "новые серии", а не "новый сезон".

Но все равно я до конца не уверен, что это не 5 сезон ))

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent