Универ 174 серия

«Родня»

Дата выхода: 10.06.2010

Краткое описание серии:

Майкл при ребятах старается не показывать насколько сильно он любит Аллу. Поэтому приходится всячески над ней подшучивать. Очень скоро Алле это надоедает и она решает поговорить с Майклом, но разговор не помог. Аллу это не остановило и она решила действовать более изощренными способами...
  • 186 761
  • 68
  • +45

Рекомендуем посмотреть:

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

user
#68 Лина

Цитата: Lincux
Лина,
Я смотрю, что у нас с вами много общего - не только одно мнение по поводу Аллы и Кузи =))

Действительно, много общего.

Цитата: Lincux
Мало того, что меня тоже зовут Лина =))

Забавно.

user
#67 Fazil_CJ

А когда будет 175 серия? Потому что,в эти дни Марафон этой бездарности Камеди Клаб и Битва ЭкстаСЕКСОВ,со вторника начнется 175? Не подскажите?

user
#66 Lincux

Ansty,

Даугавпилс =)

Лина,
Я смотрю, что у нас с вами много общего - не только одно мнение по поводу Аллы и Кузи =)) Мало того, что меня тоже зовут Лина =))

user
#65 Лина

Цитата: Valery Miller

Цитата: Лина
а есть тут ещё один такой же человек, с которым к тому же приятно пообщаться.

Это хто?;)*с интересом осмотрела всех присутствующих*

Это Lincux. Читай внимательней мой комментарий.

user
#64 Ansty

Lincux,
Из Вентспилса... а вы откуда?

user
#63 Lincux

Ansty,
ооо =) И откуда вы?

user
#62 Valery Miller

А эстонцы тут присутствуют?

user
#61 Lincux

.

Oksana,

и?..

user
#60 Oksana

Lincux,
А Я АРМЯНКА ТАК ЖЕ КАК И МАЙКЛ И Lincux :* ЁУ АРМЯНЫ РУЛЯЯЯЯТ))))

user
#59 Lincux

По поводу того, сколько серий ещё будет - где-то я читала, чтосчас будет 20 серий и остальные будут осенью. Как-то так. В интервью с Кожевниковой читала, что у неё конракт на 100 серий. В итоге я не очень пониамю, сколько серий будет в 4-м сезоне - 40 или 100.

странно, пару моих комментариев пропали. Как так?

user
#58 Ansty

Lincux,
Я тоже латышка...)

user
#57 Lincux

Valery Miller,
Lincux,а вы героиня!Вам бы памятник поставить!


да-да... уже поставили... вы тоже можете поставить...

lilit,
Я извеняюсь за такой вопрос но какой ты нации?Я тоже как и Майкл Армянка!


Я латышка. Но не понимаю - к чему вопрос? Вы не поймите меня не правильно я не нацистка и не расистка, против армян ничего не имею. Просто внешне армянские мужчины мне привлекательными не кажутся. И если даже есть сносные (на мой взгляд), то Майкл такой не очень... Я ведь имею права не любить столь специфичную внешность, правда? Также как кому-то внешне не нравятся китайцы или афроамериканцы.

user
#56 Valery Miller

а есть тут ещё один такой же человек, с которым к тому же приятно пообщаться.

Это хто?;)*с интересом осмотрела всех присутствующих*

user
#55 Лина

Marsello4ka, ты молодец. Хорошо выражаешься и никого не оскорбляешь.

Цитата: Lincux
17 =))) прекрасный возраст... я тогда тоже думала, что уже большая и взрослая =) Да, я заметила, что тут публика примерно такого возраста - я по сравнению с вами уже бабуля =)) Я уже и школьный выпускной, и ВУЗовский отгуляла, и ребёнка воспитываю - для меня ваши крики кажутся детскими, незрелыми и наполненными юнешеского максимализма. Поэтому давайте уважать мнение друг друга и будем давать всем высказаться. Получается интересная беседа, когда можно строить диалог, обосновывая его какими-то аргументами и не затыкая друг другу рот =)
Чувствуется по Вашим комментариям, что Вы образованный грамотный человек. Тоже уже закончила и школу, и ВУЗ, и рада, что здесь есть ещё один такой же человек, с которым к тому же приятно пообщаться.

Цитата: KRONOS
да не пара алла с майклом))с кузей алла как на подбор смотрелась!!!но вы вспомните всё таки когда алла с кузей были вместе,майкл всё равно маленько свой клюв в их отношения сувал)))
классно смотрелись, это точно, а про то что Майкл лез в их отношения я что-то не помню.

Цитата: andrei22
Эх дошутится Майкл бросит его Алла за его шутки
Сомневаюсь. По-крайней мере, не в этой серии.

Цитата: Алееексей
Вот будут Кузя с Аллай вместе чё будет???
Ничего Всё что можно уже придумали и сняли
Вот и выход Что делать с Алкай ей надо мутить или Секвестром Андреевичем, Сашкай или с Майклом
Таню и Сашу помирили же и придумали как развивать их отношения. Лично мне кажется, что в отношениях Аллы и Кузи можно придумать ещё много нового. А вот отношения Аллы и Майкла будут банальными и скучными.


Цитата: Ansty
ту серию которую я посмотрела, она совсем не подходит под описание...
В этой серии Алла и Майкл будут пытаться отделаться от его бывшей.. с которой он переспал на вечеринке.. помните страшная такая?

Цитата: Anastasi
серия ваще не такая как в описании((((а так вообще серия круть)))))
Блин... а я-то обрадовалась. Сразу не съориентировалась, что это вчерашняя серия и думала, что сегодня ещё серию покажут. Наверное, это анонс одной из будущих серий.

user
#54 Valery Miller

Вы вот тут обсуждаете Алла+Майкл,Гоша+Лиля,Алла+Кузя даже Алла+Гоша,а я вот считаю что Майкл и Гоша подходят друг другу!)))))))Я вот посмотрела их сцену в ванне и подумала,что может даже у них лубовь будет!!!!)))))))

user
#53 Marsello4ka

Цитата: lilit
А какты думаеш Алла и Майкл подходят друг Другу?


Вообще мне нравиться кузя) и мне кажиться,что Майкл не очь подходит Алле( ну что то не .....не подходят....

а вот Кузя и Алла,это ваще ,тоже очень классная пара была)

Из всех персонажей,мне Таня и Саша нравятся....и Силя в том числе...мне нравиться смотреть отрывки ,когда показывают рублевку и что там происходит )

user
#52 Лина

Цитата: Amaya
Я обращаюсь к Лине. Вот вы почти в каждой серии со свеми спорите, по поводу интересов и вкусов остальных людей, отстаиваете свою точку зрения, и это похвально. но все же я считаю, вы перегибаете палку. вы ссоритесь с реальными людьми из-за нереальных. по-моему не обязательно каждоко исправлять под свой вкус. может быть кто-то не приводит аргументы, потому что ему просто сердцем нравится Алла с Майклом. и вообще, это сериал, как продюссеры захотят, так и повернут.
Вообще-то я не с кем не ссорилась, а просто высказывала своё мнение, да, с аргументами, но, по-моему, беседа интереснее, когда она аргументированнее. И кстати, я не одна такого мнения. А те, кому просто нравится пара Алла+Майкл, так я ж не против. Нет у них аргументов, так бы и написали, аргументировать не может, но нравится эта пара и всё тут, и не можем ничего с собой поделать. Ничего бы я против этого не сказала. А они меня (и других) оскорблять за то, что мы с ними не согласны. Заметьте, я никого не оскорбляла, по-крайней мере, первая. А то что сериал сценаристы как захотят, так и повернут, так это понятно. Мы просто своё мнение высказываем.

Цитата: Amaya
но Майкл умеет говорить девушкам комплименты, ухаживать за ними, дарить нормальные подарки. мне кажется. что именно это нужно Алле- такое вот внимание
Это всё банально и это у Аллы было когда она путалась с олигархами. Если бы это было то, что ей нужно, она бы не отказалась от этого и не начала бы встречаться с Кузей. В отношениях Аллы и Кузи была искра, изюминка. Их отношения не были банальными. Мне смотреть было интересно. Может у кого-то относился к их паре и по-другому. Я ж не спорю. Просто своё отношение высказываю.

Цитата: gao1995
Кто нибудь знает, правда ли что покажут только 20 серии Универа, а потом начнут Интернов показывать, а Универ прекратят?

Цитата: ИгорёкВ
gao1995,
Похоже, что это правда, 15 июня будет 175 серия, а уже 16 июня - 17 серия, т.е. новых серий видимо показывать пока не будут (((.

При таком раскладе и содержании серий ЛИЧНО Я совсем не расстроюсь, если новых серий будет совсем немного. Может решили запустить так сказать "пробничек", посмотреть как зрители будет реагировать на новый поворот событий и из этого сделать вывод что делать дальше, как развивать сюжет. Если это не все серии 4-го сезона, то беру свои слова обратно в одном из предыдущих комментариев о том, что вряд ли Алла и Кузя помирятся к концу 4-го сезона.

user
#51 Amaya

решила зарегится и высказать свое мнение:

Я обращаюсь к Лине. Вот вы почти в каждой серии со свеми спорите, по поводу интересов и вкусов остальных людей, отстаиваете свою точку зрения, и это похвально. но все же я считаю, вы перегибаете палку. вы ссоритесь с реальными людьми из-за нереальных. по-моему не обязательно каждоко исправлять под свой вкус. может быть кто-то не приводит аргументы, потому что ему просто сердцем нравится Алла с Майклом. и вообще, это сериал, как продюссеры захотят, так и повернут.

вот мое мнение по поводу этой ситуации.

Да, Алла с Кузей смотрелись намного, намного лучше, симтатичней. Кузя такой накачанный, красивый, Алла такая стройная, тоже красивая... но в их паре меня все время добивала тупость Кузи, временами просто бесила. а так я ничего против их пары не имею. Насчет Майкла и Аллы... Чисто физически они не подходят друг другу. но Майкл умеет говорить девушкам комплименты, ухаживать за ними, дарить нормальные подарки. мне кажется. что именно это нужно Алле- такое вот внимание. и мне понравилось, как в одной серии, где там крыса была, Майкл поцеловал Аллу, так чувственно, романтично... но в конце серии ощущения испортились, когда Майкл из постели вылез.

фууух, наконец-то высказалась*)))

user
#50 Лина

Цитата: SATINA
Значит Майкл всё таки сильно любит Аллу)
Это Вы из чего такой вывод сделали?
Цитата: Korew
скорее всего Алла тоже станет при ребятах показывать, что ей Майкл безразличен, Майклу по идее должно стать обидно...
Это всего лишь догадки
Думаю, она будет подшучивать над ним.
Цитата: Lincux
Смотрела новое интервью с Кожевниковой - она так разочарована тем, что Алла должна встречаться с Майклом. Ей очень нравилась пара Алла и Кузя и она и сама очень сблизилась с Гогунским. То и видно, как я уже говорила, что между Аллой и Майклом нет искры - очень холодно и сухо играют.
Молодец Кожевникова! Жалко её! Представляю, какого это играть в любовь с тем, с кем это играть не хочется.
Цитата: andrei22
А мне кажется алла и кузя очень классная пара помните серию как кузя носил аллу на руках везде куда ей надо былои они казались такие влюблюные а майкл дохляк взял аллу на руки и тут же у него спина разболелась это не пара алле я за кузю.а дальше наверно всё таки алла вернётся к кузе
Полностью согласна с этим комментом! А ещё Майкл нытик и мышей боиться. И вообще у него какой-то женский характер. Может для кого-то это кажется трогательным, а мне это противно.
Цитата: lilit
Почему вы все против Майкла по мне так они потходят друг другу!
Почитайте мои комментарии к предыдущим сериям, я там всё объясняю аргументировано.
Цитата: leisan4uk
ну блин)на это смешно смотреть)параноики и шизофреники)
вам то чо не вы ж решаете)не могут они блин вместе быть,понимаешь ли у них искры нету...мда)
А ты нормальной себя считаешь, вместо того, чтобы с аргументами отстаивать свою позицию, оскорбляешь всех налево и направо? Это не признак большого ума.

user
#49 lilit

Я с обой согласна Таня и Саша хорошо смотрятся вместе!
А какты думаеш Алла и Майкл подходят друг Другу?

помоему они подходят друг другу

user
#48 Marsello4ka

А мне всегда нравилась только одна пара,это Саша и Таня,вот когда они расстались,мне так было грустно((((( ужасно!....а потом они опять вместе..и ващеее......я была так за них рада))))

А продолжение ваще будет ,,,когда будет 175 серия?

user
#47 lilit

Lincux,
Я извеняюсь за такой вопрос но какой ты нации?Я тоже как и Майкл Армянка!
Oksana,
Я с тобой полностью согласна!

Люди как вы думаете подходит ли Гоше Лиля, помоему очень, а моя сестра вообше по ним двоим сума сходит, ну фанатеет!!!!!

user
#46 Valery Miller

Хех!Я в джинсах!

Я образно!*)

Lincux,а вы героиня!Вам бы памятник поставить!

user
#45 miss Вампи

*Высморкалась о юбку Вампи*

Хех!Я в джинсах!

user
#44 Алееексей

Lincux,
Браво! Браво!!!=)
(Громкие аплодисменты)

user
#43 Lincux

Valery Miller,

маленький ещё =)

user
#42 Valery Miller

и ребёнка воспитываю

Да вы шо?????? smile Сколько лет ребёнку?
Р.S.*Высморкалась о юбку Вампи* wassat

user
#41 Lincux

Valery Miller,

17 =))) прекрасный возраст... я тогда тоже думала, что уже большая и взрослая =) Да, я заметила, что тут публика примерно такого возраста - я по сравнению с вами уже бабуля =)) Я уже и школьный выпускной, и ВУЗовский отгуляла, и ребёнка воспитываю - для меня ваши крики кажутся детскими, незрелыми и наполненными юнешеского максимализма. Поэтому давайте уважать мнение друг друга и будем давать всем высказаться. Получается интересная беседа, когда можно строить диалог, обосновывая его какими-то аргументами и не затыкая друг другу рот =)

user
#40 Valery Miller

мы тут просто обсуждаем

Ну ващета да!
Дети, тише!

Какие ещё дети?Мне вот 8 числа 17 стукнуло, ещё скоро выпускной,а ты тут с детьми своими!

user
#39 Lincux

LEROY,
leisan4uk,
Valery Miller,


Дети, тише! Это вы успокойтесь. Некоторые смотрят сериал или фильм (не важно) не только, чтобы тупо поржать. Некоторые ещё и интелектуально развиты и наблюдают за игрой актёров, за логичностью постановок, сюжета. Никто тут пяткой в грудь себя не бьёт и не орёт, что будет только так и не иначе. Конечно, не нам это решать, мы тут просто обсуждаем как было бы лучше по НАШЕМУ ЛИЧНОМУ мнению и как хотелось бы, чтоб было. Этого права нас никто не лишал.