Универ 166 серия

«Сирота казанская»

Дата выхода: 27.05.2010

Краткое описание серии:

Саша решил сделать Кузе подарок и привез с Рублевки синтезатор. Кузя записал новую песню, но позже оказалось, что этот синтезатор некогда принадлежал самому Рэю Чарльзу и стоит он целое состояние! В срочном порядке синтезатор вернули на место, да еще и с «неизвестной песней Рэя Чарльза» в придачу...
  • 166 013
  • 12
  • +24

Рекомендуем посмотреть:

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

user
#12 dmka98

Клевая серия

user
#11 Киара

Цитата: wrangler


Лина посностью согласен с тобой! Алла + Майкл это не то вообще!


И я совершенно согласна! Вот Алла + Майкл... Но вообще.. Лучшая пара Лиля + Гоша...

user
#10 Лина

Цитата: wrangler
ина посностью согласен с тобой! Алла + Майкл это не то вообще!
Спасибо за поддержку!

user
#9 wrangler

Лина посностью согласен с тобой! Алла + Майкл это не то вообще!

user
#8 leisan4uk

да,это бесконечный спор...как говорится о вкусах не спорят.
а со смайликами у самой какая то хрень)

user
#7 Лина

Lady_D, ну что может быть интересного в таких отношениях? В чём собственно бомба? Объясните, может я чего-то недопонимаю? Майкл же бабник. И он постоянно будет изменять Алле. Может не сразу, но будет. Он такой какой есть и никогда не сможет измениться. Хотя... это ведь кино. А в кино возможно всё: и влюблённость ни с того, ни с сего, и перевоспитание бабника.

Ну хватит спорить, всё-равно от нас ничего не зависит. Посмотрим сериал и узнаем что же будет дальше. Хотя если Майкл будет с Аллой, лично мне уже не будет так интересно смотреть. Раньше я смотрела сериал только из-за пары Алла-Кузя, а теперь смотрю только потому что Гошу вернули. Ну и новая девочка забавная. Скажите лучше, как здесь вставлять смайлики? а то у меня не получается.

user
#6 Lady_D

да ну аллка с майклом - это бомба!!!

...суперская бомба))))

user
#5 Лина

Sa1voR_ и leisan4uk, ну что в этом может быть клёвого и крутого? Помимо того, что Майкл закоренелый бабник и вряд ли изменится (вспомните Лизу, даже ради любви к которой он не захотел пожертвовать свободой), Алла раньше была с Кузей. А потом что, будет с Сашей? Уж лучше пусть её помирят с Кузей. И вообще Алла с первых серий проявляла симпатию к Кузе. Вспомните, как она балдела от его массажа (когда ещё Гоша, надеясь соблазнить Аллу, надевал Кузины футболки), как она доверяла Кузе ставить ей уколы. А серию, где она восхищалась всеми (даже несуразными) действиями Кузи (например, когда он не очень красиво ел, а ей это казалось сексуальным, вы не помните? А как они ходели друг к дружке, чтобы заняться сексом, но с неудачными намёками, а потом когда сказали в открытую, всё у них получилось? А в этой серии, когда она сказала Тане, что ей нравится Майкл, это как-то "притянуто за уши" было. Ходила, ходила, адекватно себя вела, никаких признаков влюблённости в Майкла не было, даже после их поцелуя. А потом хопа... и Майкл её стал нравиться ни с того, ни с сего.

user
#4 leisan4uk

я тож хочу чтоб алла с майклом была)ваще клево буит)))

user
#3 Sa1voR_

Лина,
ты че глнишь?)наоборот клёво если они вместе будут,это же Ваще Пипец пара будет)Крутяк!!

user
#2 Лина

Ну вот... я так и знала. Теперь прогоняют идею того, что у Аллки есть чувства к Майклу. Бли-и-ин. А так не хотелось. Я так разочарована. :(( Не ожидала, что сделают такую пару. Ещё бы с Сашкой Аллу свели или Таню с Майклом или Гошей. :)) Но всё-таки я была права, что Аллу с Майклом хотят свести вместе, потому как просто так целую серию не стали бы поосвящать какому-то поцелую. Надеюсь, что хотя бы эти отношения продлятся недолго. Ну что ж, будем смотреть что же будет дальше...

user
#1 Fazil_CJ

Не смотрел) щас глянем!