Универ 163 серия

«Карнавальная ночь»

Дата выхода: 24.05.2010

Краткое описание серии:

Ребята собрались на вечеринку, Майкл не хотел туда идти — он мутил с Жанной. К Алле постоянно цеплялся жизнерадостный Вадик, которого невозможно отшить, а Кузя искал загадочного человека, который встречался на каждой вечеринке. Только У Саши с Таней все было хорошо, ведь они хотели выиграть конкурс на лучший костюм...
  • 147 277
  • 9
  • +27

Рекомендуем посмотреть:

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

user
#9 dmka98

Чотенькая серия!

user
#8 Semka

Пересматривала вчера эту серию - очень забавная получилась. Единственный минус этой серии - завязка отношений Аллы и Майкла. Ну поцеловались... но почему нельзя было это обыграть так, чтобы они вместе посмеялись над нелепостью ситуации? зачем это надо было превращать в отношения между ними, которые, мягко говоря, получились очень неудачными?

user
#7 Ansty

Вот в этом Лин, я с вами согласна)Лиля прикольная, забавная немножко глуповатая но она мне нравится)

user
#6 Лина

А мне кажется Лиля забавная, иногда с перегибами, например, как увлечение спиритизмом и привод в общагу крыс, но в целом она прикольная. Нужна была третья девочка, не похожая ни на Аллку-красотку, ни на умную Таню. По-моему, Лиля - это как раз то, что нужно. Только её характер нужно немножко "отредактировать".

user
#5 Lerika

СОЗДАТЕЛИ СЕРИАЛА Я ВАС УМОЛЯЮ!
УБЕРИТЕ ЭТУ ДУРАЦКУЮ ЛИЛЮ ИЗ СЕРИАЛА! НЕВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ!

user
#4 Лина

Я тоже думаю, что всё ведут к тому, чтобы Алла и Майкл были вместе. А Кузе мне кажется не будет по фиг. Думаю, ему будет неприятно и больно. Жалко так, что они с Аллой расстались и ещё так по-глупому.

Может тогда для справедливости вернут Лизу и сведут её с Кузей. Вот интересно тогда будет посмотреть, как к этому Майкл отнесётся.

Хотя лично я за то, чтобы Алла была с Кузей, Саша с Таней, Майкл с Лизой, ну и Гоше кого-нибудь нашли (может это будет новая соседка Аллы (когда же она уже появится???), сначала поотшивает его, а потом будет с ним). А вот Сильвестру Андреевичу вернули бы Веру или жену (маму Саши).

user
#3 Korew

Походу и правда Майкл будет с Аллой теперь... Кузя думаю не обидится, ему наверное пофиг ))

user
#2 Лина

Пожалуйста, не надо делать так чтобы Алла встречалась с Майклом! Лучше помирите её с Кузей. И вообще, как-то странно, у Майкла с Аллой и секс был, и поцелуи, - и никаких чувств не возникало, а теперь вдруг возникли! Пожалуйста, не надо. Майкл - бабник, и он даже ради любви к Лизе не хотел измениться. А если он будет с Аллой - это вообще будет полный пипец.

И кстати, когда уже к Аллке подселят новую девочку? Вот правда тут кто-то писал, что будем её ждать. Вот ждём, ждём, а её всё нет. И интересно с кем она будет: с Кузей (или к нему всё-таки Алла вернётся, что было бы хорошо), с Майклом (или он будет с Аллой? надеюсь, что нет. Или может к нему вернётся Лиза? это было бы неплохо), с Гошей, который такой же бабник, как и Майкл или будет сама по себе и будет встречаться с кем-то ещё...

Также хочется, чтобы появилась Сашина мама. Интересно будет на неё посмотреть и узнать почему же они расстались с Сильвестром Андреевичем (и что самое интересное, почему они не развелись). Вот этот момент думаю создатели сериала должны обязательно осветить.

user
#1 mandapin

почему так хреноово прогружается серия?

сайт на точке ua-ix,а грузит как с мирового..((

а чё скачать нельзя? не порядок ваще стал...до 4 сезона сайт лучше был..