Универ. Новая общага 208 серия

Дата выхода: 19.10.2016

Краткое описание серии:

Кисель обиделся на Машу за то, что она назвала его толстым. Грустный гопник — зрелище не из приятных, по всей видимости, маше придется извиниться. Антон после длительного запоя решает защитить диплом и устроится к отцу на работу...
  • 40 509
  • 4
  • +16

Рекомендуем посмотреть:

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

user
#4 makkie

А вы разве не замечаете замены актеров со временем?
Раньше были Кузя, Аллочка, Таня+Саша, Гоша и прочие... в Новую общагу переехали Майкл, Антон и Кузя, последний потом ушел. Далее, режиссеры добавили Валю, Иваныча, Киселя, сестру Семакиной, семейство Зуевых и т.д. Как можно не видеть замен? Кого вам еще менять и на кого?

user
#3 dralex

Korew,
Заменить актеров? Ты серьезно? Я смотрю сериал только из-за старичков типа Майкла и Антона. А с новыми персонажами будет по типу ремейка. Но не будет сериал смотрется с новыми персонажами, забьют да и всё.

user
#2 Korew

Цитата: Лина
И по фигу, что другие защищают по графику, когда время подойдёт.

Ну в сериале и без этого хватает несостыковок :)
Насчет "не пора ли им всем защитить дипломы" - уже вообще непонятно что там в сериале происходит. Кто-то работает, кто-то нет. Но уж точно никто не учится. За исключением Вали, но и тот учится не в университете, а самостоятельно дома или в какой-то лаборатории... Сериал уже давно не про студентов, а просто про молодых людей, которые занимаются своими делами, просто живут при этом в одной общаге.

Вообще им нужно уже всех героев поменять, если сериал совсем закрывать не хотят. Не сразу, а постепенно, но не затягивать с этим на несколько лет.

user
#1 Лина

Решил защищать диплом и пошёл защищать. Круто. Мужик прям. И по фигу, что другие защищают по графику, когда время подойдёт. А вообще не пора ли этим дядям и тётям всем позащищать дипломы? Сколько лет учатся, а конца и края не видно. Вот и Самбурская уже из сериала ушла, надоело. Вряд ли она вернётся. Честно говоря, идея с её изменой глупа. Типа дашь на дашь за измену Антона. Лучше бы мужа её первого в сериал ввели, чтобы он там её пытался вернуть, а Антон ревновал и злился. Новая заставка ужасно раздражает. Сюжет этого сезона никакой. Или это я просто переросла данный сериал? Может 20-летним нравится?