Реальные пацаны 106 серия

«Начало конца»

Дата выхода: 30.04.2013

Краткое описание серии:

Счастливые родители Эдик и Машка готовятся к выписке, но внезапно в дом возвращается реальная хозяйка квартиры. Эдика арестовывает полиция, но на этот раз не пермская, а столичная. В связи с открытием салона у Леры куча проблем, Коля хочет ей помочь, но снова косячит. Хорошо, что рядом находился ее бывший. Вадик помогает Лере, но похоже окончательно портит отношения в семье Наумовых.
  • 141 406
  • 46
  • +8

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

user
#43 Драконорождённый

Ой да ладно Коля ведь идиот он через минуту одумается! а вот Лера нет! если узнает) Коля и Лера вообще не подходят друг другу! Коле нужна корова Маша и всё!

user
#42 Nik

dmka98, мне тоже не хочется, чтобы Коля расстался с Лерой. По поводу Эдика: мне кажется, что он полиции расскажет про ребёнка своего, про то, что им с Машей и Валей было негде жить. Хотя насчёт Вапи, она как-то сама нашла где они живут. Вообще я считаю поступил бы Коля в Университет (или куда он там хотел), то не было бы никаких Ир и измен, а Лера возможно бы не открыла с Аней свадебный магазин. Да и где Коля работает в магазине техники, продавцы как-то что ли тупее его или даже косячнее. В общем если бы не магазин тот, свадебный магазин, то мне кажется, что у Коли с Лерой было бы всё хорошо, да и надеюсь, что Эдика не посадят в тюрьму. Сейчас вообще в этом сериале сезон закончился интригой.

user
#41 dmka98

Nik,
На самом деле не хочется чтобы он расстался с Лерой

Ещо Эдика капец как жалко и вобще очень печальная серия.

user
#39 BUKTOP77777

Я точно не буду говорить,но серия выйдет где-то в августе ! Ну в этом промежутке ! Может даже в июле ! Эх...долго же ещё ждать (((

user
#34 Re4ka

так было написано на тв гид, что серия 6 мая. а теперь написано что дата выхода не известна

user
#32 nemec_adidas

Серии не будет.

Друзья, и так - Очередной новый Московский блок сериала "Реальные пацаны" подошел к концу, с 13 мая начнется новый сезон сериала "Интерны", а мы не унываем, наши любимые пацаны скоро снова вернутся в эфир ТНТ! Пока у нас пауза. ок да?!

user
#25 Alexandr_fam

Лера офигела, что за жена? Должна поддерживать мужа своего, а не говном называть....развелся бы с такой женой. Нафиг такая нужна? Думаю Коля небезнадежен, хотя так косячить в жизни это нереально, всего лишь сериал =)