Интерны 84 серия

«Вылечить любовника»

Дата выхода: 01.09.2011

Краткое описание серии:

Лобанов начинает ухаживать за психиатром. Кисегач кладет своего любовника на обследование к Быкову, предварительно выдав его за своего брата. Фил решает увековечить свою работу в фильме и попутно узнает секрет Вари.
  • 337 648
  • 29
  • +13

Рекомендуем посмотреть:

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

user
#26 Astanaisky

Доктор Быков жжет!!! как он сказал: "если у вас есть капля жалости и 700 уё". и это как он попрыгайчика себе завел, импортного:) а Лобанов нормальную телку выбрал:)

user
#23 Derodert

Я хочу, чтобы в сериале были такие пары:
1. Семен + Ольга.
2. Глеб + Варвара.
3. Андрей + Анастасия.
4. Филипп + Jessica.
5. Борис + Любовь.

user
#19 Korew

Цитата: ZHANIK
На киви удаляют новые серии Интернов, на киви залиты только 72 серии

Старые тоже удаляют... К сожалению...

user
#16 Алина К

Цитата: снижок
Варя, конечно, персонаж занудный

Я бы так не сказала. Просто образ милой, доброй девушки редок на нашем ТВ стал, вот и смотрится она немного странно.

Цитата: снижок
А вот дочь Быкова должна была быть какая-то другая - может плохо сыгранная была, может чего-то не хватило персонажу - харизмы (как у папочки), какая то Алиса просто неприятная получилась

В предыдущем сезоне она действительно раздражала, а вот в том сезоне, когда она только появилась, она была очень харизматична и интересна - настоящая дочка Быкова.

Цитата: lavrinenko292
Не понимаю почему все бабы красятся в блондинок. Лично я считаю что брюнетки гораздо привлекательней...

Почему так грубо - "бабы"? А вот я никогда не перекрашивалась в блондинку и нет такого желания. Кстати, очень редко встречаю по-настоящему красивых блондинок, а вот брюнетки и шатенки очень часто красивые встречаются.

user
#15 lavrinenko292

Девушка новая чрезвычайно красивая которая психолог. Не понимаю почему все бабы красятся в блондинок. Лично я считаю что брюнетки гораздо привлекательней...

user
#13 alex_kazu

Сериал набирает обороты!
Быков "ЖГЁТ" по полной...
Лобанов В своём репертуаре!
Значит есть ещё порох в пороховницах !

user
#12 снижок

пусть оставляют... Варя, конечно, персонаж занудный, но Глебу она подходит wink А вот дочь Быкова должна была быть какая-то другая - может плохо сыгранная была, может чего-то не хватило персонажу - харизмы (как у папочки), какая то Алиса просто неприятная получилась belay А Лобанов молодец!!! Сыграно на все 100 wink

user
#11 Алина К

dasha, спасибо за анонсы. Так значит Лобанов переберётся к Любе? А я думала когда Глеб узнает, что Варя не беременна, то перестанет выгонять Лобанова из дома. Надеюсь, что Лобанов побегает за этой Ириной, но она ему взаимностью не ответит. Пусть она лучше обратит внимание на Фила, раз уж с Варей его не хотят сводить. Жаль конечно, но похоже, что сценаристы всё-таки оставят пару Варя+Глеб.

user
#10 dasha

Интерны. Серия №85. Ситком.
Фил вынудил Варю признаться Глебу в своем обмане. Лобанов напился из-за психиатра Ирины и случайно поставил Любе фингал. Теперь Ирина подозревает их в связи. А Фил пугает молоденьких пациенток своими желаниями…

Интерны. Серия №86. Ситком.
У Фила пациент с полной потерей памяти. Но Романенко не верит в диагноз больного. Люба использует Лобанова как мужчину. А Быков и Купитман честно пытаются избежать попойки с давним другом. Но друг оказался хитрее.

Интерны. Серия №87. Ситком.
Варя приходит на работу пьяная и нарывается на Быкова. Лобанов не знает, как завоевать Ирину. Романенко предлагает ему план. Купитман узнает пикантную тайну о родителях Фила. Оказывается, его воспитывали два отца.

Интерны. Серия №88. Ситком.
Варя поклялась говорить только правду. Она сдает Купитмана разъяренному мужу его любовницы. Лобанов пытается заработать на футбольном тотализаторе. А Фил теряет всех пациентов из-за своей тайны. Но доктор Быков помогает ему вернуть больных.

user
#5 снижок

а я думаю, что все будут упадать за этой психиатршей wink Прикольно, мне пока последние 2 сезона нравятся намного больше, чем предыдущий, почти так же классно как первый wink

user
#4 Korew

Цитата: Алина К
Как я и боялась, сериал из-за излишней продолжительности начинает портиться.

Я думаю, еще не все так запущено. Пока у сценаристов достаточно веселых идей и в сериале полно юмора. До конца этого сезона точно хватит ))

user
#3 Алина К

Цитата: Korew
Да там еще хуже. Как я понял, там Фил начнет ухлестывать за женой Лобанова. Я не уверен в этом, но мало ли :)

Судя по описанию в предыдущих сериях, похоже на то. Очень жаль, если будет так. Как я и боялась, сериал из-за излишней продолжительности начинает портиться. Грустно это. Хотелось бы, чтобы "Интерны" в памяти остались как позитивный ситком, принёсший много радости.

user
#2 Korew

Да там еще хуже. Как я понял, там Фил начнет ухлестывать за женой Лобанова. Я не уверен в этом, но мало ли :)

user
#1 Алина К

О, нет. Лобанов начинает ухаживать за другой девушкой? Неужели с женой своей не помириться? Я начинаю разочаровываться в сериале.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent