Интерны 42 серия

Клоун

Дата выхода: 01.02.2011

Краткое описание серии:

Романенко выдвигает свои условия Быкову и Кисегач - они должны расстаться и, главное, Быков должен быть уволен. Андрей Евгеньевич, грамотно взвесит обстоятельства, решает написать заявление по собственному желанию. Вот только остальные интерны очень этого не хотят...
  • 164 915
  • 14
  • +9

Рекомендуем посмотреть:

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

user
#11 Astanaisky

а мну кажется, шо романенко и в правду дибил, чего добивается? не умеет даже умного и хорошего человека отличить от простого чихпыхателя. предур и натуральный дибил.

user
#6 Лина

Вот какой анонс даёт телепрограмма Яндекса к этой серии:
Узнав об отношениях Быкова и Кисегач, Романенко ставит матери ультиматум: или он, или я. Кого выберет Кисегач? Лобанов издевается над Левиным, и Левин наконец-то решает отомстить за себя. А Варе попался странный пациент, который заигрывает с ней. По крайней мере, ей так кажется…

user
#5 Лина

Лобанов - клоун. wink Варя тоже прикольно "попала". Интерны страдают от своей богатой фантазии. tongue

user
#4 Лина

Романенко прям даже как-то жалко сначала было. Наверное, это очень неприятно, когда близкий тебе человек очень хорошо общается с неприятным тебе человеком.
А от Быкова не ожидала, что он будет готов уйти с работы. Видимо он хотел это сделать только из-за Кисегач. Наверное, он её всё-таки любит. smile

user
#3 Лина

На следующей неделе в программе ТНТ нет "Интернов" совсем! Но новые серии уже есть. Они что их вообще что ли больше показывать не будут? Или это какая-то ошибка в программе?