Реальные пацаны Вован и Антоха ответили на вопросы фанатов

Реальные пацаны Вован и Антоха ответили на вопросы фанатов


Георгий, г. Москва:
Привет!! Очень-очень любим Пацанов. Всех!! Как сильно изменилась ваша жизнь после выхода сериала на ТНТ? Наверное, волна славы и толпы поклонников сшибают с ног.

Антон: Привет!! Жизнь поменялась и иногда не в лучшую сторону. Дело в том, что большое количество признаний в любви, переписки в соц. сетях, подарки – подкашивают близких людей! И им начинает казаться, что им не уделяют внимания. Во многом так оно и есть, ведь постоянные разъезды и работа берут своё! Конечно, приятных моментов гораздо больше. Хотя сравнивать эти вещи просто неправильно.

Вова: Терпимо, часто езжу на трамвае. Иногда узнают, иногда не узнают, иногда долго смотрят, на лице написано: «Он или просто похож?». Сам я не особо стремлюсь заявлять о себе на улицах, поэтому одеваюсь не слишком броско. Головной убор обязательно, тем более зима начинается.


Алла, г.Кишинев:
Привет ребята, а скажите, как вы общаетесь друг с другом вне съемочной площадки? Дружите? Может у вас там уже настоящие пары сформировались, а не только экранные?! Спасибо!!

Антон: Дружим! Тусовка КВН и Камеди Клаб организовалась в Перми давно. А мы практически все вышли оттуда. Но конечно у каждого есть свой круг общения. Мы с Вовой, например, уже 10 лет идём рядом. Ещё с института. Пары организовались: Я и Валя, Машка и Вова, Лера и Армен! И ещё парочка всякой чепухи...


Александр, г. Рига:
Многие актеры общаются с фанатами в интернете. Ребята, скажите, а вы лично бываете в виртуальном пространстве?! У вас есть свои аккаунты в соц.сетях? Спасибо!

Антон: На самом деле сколько актёров я знаю, мало кто из них общается в соц. сетях, за них это делают либо фейки, либо близкие доверенные люди. Лично я был во многих соц. cетях, но потом грохнул все свои страницы разом. Оставил только Facebook.

Вова: Я бываю в «Вконтакте», по возможности отвечаю на вопросы. Кроме разве что бесконечных вопросов: «Когда третий сезон?» Или: «А ты правда такой тупой, как в сериале?». Безвылазное пребывание в Интернете считаю тратой времени.


Игорь, г. Калининград
Привет!! Ждем новый сезон с большим нетерпением. У вас на съемках бывали курьезы? Смешные моменты или идиотские ситуации? Или все самое смешное мы видим в кадре? Спасибо!!

Антон: Привет! Курьёзов было много, всех и не описать. Для начала нужно сказать, что мы снимаем комедийный ситком, и смешно там, на площадке, каждый день!!! Вова влетал головой в камеру, ползали по деревьям, бегали голые, стабильно забываем слова и «колемся» (смеёмся во время дубля) на площадке!!!

Вова: В этом сезоне я как-то по инерции вылетел в камеру и световое оборудование. И этот момент войдет в сериал. Так что, самое смешное вы видите в кадре!


Катя, г.Москва:
Ребята, а у вас есть свои любимые эпизоды?! Лично мне очень нравятся серии про свадьбу!

Антон: Есть! Мне нравится серия про разбитую машину. Свадьба тоже неплохая вышла. Если мы про Колину говорим.

Вова: Сложно сказать, много хорошего, чего-то из первых пятидесяти серий еще не видел. Люблю первую серию, потому что с нее все началось. Она была пилотной версией. Но в итоге канал попросил нас ее не переснимать, и она осталась в первозданном виде.


Иван, г. Москва:
Говорят, Вован – продюсер, это правда?! Папа Леры очень убедителен в своей роли, скажите, а чем раньше занимался Сергей Ершов, особенно в 90-ые? Сложно ли ему играть подобный образ? Спасибо! Очень любим и ждем Пацанов!

Антон: Вова – продюсер! Я – хозяин дорогого клуба! Коля сидит за аварию, я тоже, кстати, сел недавно – за наркотики! Всё это народные вымыслы! Вова – актёр и музыкант, до продюсера пока не дорос. Сергей Ершов, сколько я его знаю и сколько о нём слышал, всю свою жизнь занимается КВН. Он являлся и является одним из лучших авторов. Хотя может в 90-е и шалил малость, поэтому такой убедительный)))))


Александра, г. Самара:
Замутят ли Антоха и Вован с подружками Леры или так и будут одинокими? Кого ждут Лера и Колян: мальчика или девочку? Придумали ли имя ребенку?

Вова: Всем бы хотелось, чтобы у нас с ними сложилось, но мы делаем не то, что напрашивается, а то, что будет неожиданным. Имя придумали – Муфусаил (главное, что неожиданно))).


Серега, г.Туапсе:
Как у вас проходит процесс съемки? Все строго как в большом кино или иначе? Пьете ли вы в кадре настоящие алкогольные напитки или просто воду? А вагончики-гримерки у вас свои есть?

Антон: Процесс строгий. Понятно, что не как на заводе «рособороны», но всё же. Дисциплина есть. Дорогое удовольствие – съёмки! Поэтому сильно «растыкать» не получается! Нет, настоящие не пьём. Иначе вы бы видели малость других актёров))) Вагончики есть общие. Хотя идея хорошая... Надо бы попросить себе один!!!!!

Вова: Раньше пили пиво, сейчас безалкогольное. Есть один автобус, где мы все переодеваемся. Снимаем строго по плану, но быстрее чем художественный фильм (в день снимаем 10-15 мин. материала, который войдет в серии).


Сергей, г. Таллин:
Всем привет. Я из Эстонии. Мы тут с большим удовольствием смотрим Пацанов. А не планируете вы приехать в Прибалтику с гастролями?

Антон: Привет, Прибалтика! Безумно хочется к вам приехать. Пока вот судьба не заносила. Наслышаны, что красиво у вас как в плане природы, так и в плане девушек)))

Вова: С удовольствием, как только нас пригласят ваши организаторы.
  • 30 489
  • 8

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

user
#8 _Макс_РК_

Хорошо что иногда Антоха и Вован сидят в соц. сетях, можно хоть что то знать о съёмках узнать wink smile bully lol

user
#7 ZHANIK

axa,
а чё они наркоманы?
там написано что подсели на наркотики, они что наркоманы?


Братюнь ты идиот? Дальше читай! Там написано что это все народные вымыслы!

user
#6 Snip3r

ну какой Муфусаил вы че реально поверили это шутка xDDD

user
#5 skot4

axa,там написано что люди об них пишут!!!!!

user
#4 ZHANIK

ДА ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ТАК СКАЗАЛИ ЧТО ТИПА ИМЯ МУФАСАИЛ, а в сериале прям СТО ПУДОВ будет бругое имя.... ну там Саша или Валера какой нибудь)

user
#3 Yanot5

ну с именем это ни ваще накосячили! надеюсь исправят!

user
#2 axa

а чё они наркоманы?

там написано что подсели на наркотики, они что наркоманы?

user
#1 archolino

klass uzhe imia vibrali