Новые серии старых сериалов на ТНТ

Уже в ближайшее время вас ждут две невероятные премьеры на ТНТ - это новый сезон Интернов, а так же продолжение сериала Барвиха, которое выйдет под новых названием Золотые.

Интерны новый сезон, новые серииИнтерны новый сезон, новые серии


Интерны вам давно знакомы. В новых сериях, к сожалению, не будет Левина, а вместо него будет Интерн-американец Фил. Интерны 61 серия выйдет уже в понедельник, 30 мая. На нашем сайте все серии будут выходить до показа по ТНТ. Новые серии Интернов будут выходить с

Пока можете посмотреть несколько видео-анонсов нового сезона Интернов:



Сериал Золотые - Барвиха 2 сезонСериал Золотые - Барвиха 2 сезон


Золотые - это Барвиха 2, только ТНТ-шники почему-то решили его переименовать. Главное, что все герои в сериале остались те же, просто они повзрослели и проблемы у них стали посерьезнее. Суть все та же - все делятся на "своих" (рублевских) и городских. Первые - дети богатых родителей, завидные женихи и невесты, которые живут на Рублевке, вторые - дети обычных родителей, живущие в обычных квартирах в Москве. Первая серия сериала Золотые (21 серия Барвихи?) выйдет в субботу 28 мая. Сериал будет выходить раз в неделю по выходным.

Кто не видео первый сезон Барвихи, может посмотреть его: Барвиха онлайн, остальные смотрите анонс сериала Золотые на ТНТ:

  • 9 532
  • 7

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии