Новые серии старых сериалов на ТНТ

Уже в ближайшее время вас ждут две невероятные премьеры на ТНТ - это новый сезон Интернов, а так же продолжение сериала Барвиха, которое выйдет под новых названием Золотые.

Интерны новый сезон, новые серииИнтерны новый сезон, новые серии


Интерны вам давно знакомы. В новых сериях, к сожалению, не будет Левина, а вместо него будет Интерн-американец Фил. Интерны 61 серия выйдет уже в понедельник, 30 мая. На нашем сайте все серии будут выходить до показа по ТНТ. Новые серии Интернов будут выходить с

Пока можете посмотреть несколько видео-анонсов нового сезона Интернов:



Сериал Золотые - Барвиха 2 сезонСериал Золотые - Барвиха 2 сезон


Золотые - это Барвиха 2, только ТНТ-шники почему-то решили его переименовать. Главное, что все герои в сериале остались те же, просто они повзрослели и проблемы у них стали посерьезнее. Суть все та же - все делятся на "своих" (рублевских) и городских. Первые - дети богатых родителей, завидные женихи и невесты, которые живут на Рублевке, вторые - дети обычных родителей, живущие в обычных квартирах в Москве. Первая серия сериала Золотые (21 серия Барвихи?) выйдет в субботу 28 мая. Сериал будет выходить раз в неделю по выходным.

Кто не видео первый сезон Барвихи, может посмотреть его: Барвиха онлайн, остальные смотрите анонс сериала Золотые на ТНТ:

  • 8 115
  • 7

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

user
#7 Алина К

Значит решили всё-таки не повторять 1-й сезон "Барвихи"? Может и правильно. Ведь они там уже должны были выпуститься, а тут снова в школе учатся. Это, наверное, для того не повторяют, чтобы нас это не смущало (похоже они надеялись, что мы об этом забудем). Впрочем это мелочи. Главное, что продолжение всё-таки сняли и очень хочется верить, что оно будет лучше начала.

И новый сезон "Интернов" уже на подходе. Круто!

Столько удовольствий сразу! Наконец-то!

user
#6 Лина

Нормальный сериал "Барвиха", просто закончили тупо. Но теперь может исправятся. Жаль, что будет только по выходным и раз в неделю.

user
#5 Soprano

итнерны это хорошо , забыл уже как выглядит Лобанов

user
#4 bomber99f

ну интерны это круто. а барвиха чушь

user
#3 tamer

интерны
wink

user
#2 Korew

Я не выбирал название, к сожалению ))
Назвали и назвали. Может быть потому, что Барвиха не очень удачный сериал получился, решили переименовать, что бы старое меньше вспоминали.

user
#1 ZHANIK

А ПОЧЕМУ ЗОЛОТЫЕ НАЗВАЛИ! ТУПО! БАРВИХА НОРМ НАЗВАНИЕ БЫЛО =(