Зрители оценили новый сезон «Реальных пацанов»

Реальные пацаны — очень важные пермяки

Недавно завершился очередной сезон самого сурового российского сериала «Реальные пацаны», в котором любимые герои предстали в новых амплуа. По сюжету нового сезона пермяки становятся селебрити: их узнают на улицах, у них берут автографы, с ними делают селфи и бесконечно просят повторить легендарное «так-то». Олеся Геннадьевна, которая когда-то сделала Коляна депутатом, предлагает отправиться в концертный тур по России. В программе: лайфхаки от Антохи, рэп от Вована и танцы от Коляна. «Реальных пацанов» ждут в сотнях городов и сел страны.

«Это очень сложный, запутанный сериал. Но, надеюсь, зритель все распутает» — поделился автор ситкома Антон Зайцев. В целом телезрители положительно оценили новые серии. Впрочем, нашлись и те, кто посчитал, что сериал «скатился» еще два сезона назад, а новый они не смотрят из принципа. Кто-то пожаловался на большое количество рекламных интеграций, которые мозолят глаза.

«Понравились серии. Думала тухло будет... старое мусолить опять начнут. Нет... свежо, юмора ещё больше и динамично»; 
«Отличное начало сезона! Пацаны — вАщЕ ребята!»;
«Классный сериал, новый сезон еще лучше»;
«Быдло-Игорька убрали из сериала?самый не интересный и не смешной сезон был с ним!!!».

Уже ясно, что этот сезон «Реальных пацанов» не станет последним. Когда выйдет продолжение еще неизвестно, а пока вы можете посмотреть все серии онлайн на UniverTV.
  • 5 353
  • 0

Тут еще никто не оставлял комментариев. Хотите быть первым?

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.