Вышло продолжение сериала «Улица»

Продолжение сериала «Улица»

«Улица» покорила сердца всех зрителей. Поклонники с нетерпением ждали продолжения. Напомним, что в центре сюжета история богатой семьи, которая внезапно обанкротилась и переехала с элитного района Рублевки в один из обычных спальных кварталов. Новые соседи, новые знакомства и новые отношения. В конце первого сезона было объявлено о том, что продолжению быть.

Первый сезон оставил после себя много открытых вопросов. Так, например, Марат сделал предложение Ирке, она ответила согласием, но накануне совершила ошибку, переспав с Соколовым. Ден признался Марине, что не готов к серьезным отношениям. Андрей, который потерял в жизни все, хотел покончить жизнь самоубийством, но от соседки узнал, что Лариса ждет от него ребенка, но намерена сделать аборт. Андрей срывается к ней в клинику. Успеет ли он спасти своего еще не родившегося ребенка?

Конечно, самый трогательный и печальный момент, когда зрители узнают, что один из главных героев погибает. В финале сезона в ДТП разбивается на смерть один из ключевых героев Алексей. Сценаристы сериала в точности повторили все, что случилось в реальной жизни: осенью 2017 года трагически погиб актер Егор Клинаев, исполнявший роль Лехи.

Впрочем продолжение уже вышло и вы снова можете следить за тем, как развиваются события на «Улице». Смотрите новые серии онлайн по будням на UniverTV.
  • 1 669
  • 0

Тут еще никто не оставлял комментариев. Хотите быть первым?

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.