Вышло продолжение сериала «Улица»

Продолжение сериала «Улица»

«Улица» покорила сердца всех зрителей. Поклонники с нетерпением ждали продолжения. Напомним, что в центре сюжета история богатой семьи, которая внезапно обанкротилась и переехала с элитного района Рублевки в один из обычных спальных кварталов. Новые соседи, новые знакомства и новые отношения. В конце первого сезона было объявлено о том, что продолжению быть.

Первый сезон оставил после себя много открытых вопросов. Так, например, Марат сделал предложение Ирке, она ответила согласием, но накануне совершила ошибку, переспав с Соколовым. Ден признался Марине, что не готов к серьезным отношениям. Андрей, который потерял в жизни все, хотел покончить жизнь самоубийством, но от соседки узнал, что Лариса ждет от него ребенка, но намерена сделать аборт. Андрей срывается к ней в клинику. Успеет ли он спасти своего еще не родившегося ребенка?

Конечно, самый трогательный и печальный момент, когда зрители узнают, что один из главных героев погибает. В финале сезона в ДТП разбивается на смерть один из ключевых героев Алексей. Сценаристы сериала в точности повторили все, что случилось в реальной жизни: осенью 2017 года трагически погиб актер Егор Клинаев, исполнявший роль Лехи.

Впрочем продолжение уже вышло и вы снова можете следить за тем, как развиваются события на «Улице». Смотрите новые серии онлайн по будням на UniverTV.
  • 1 179
  • 0

Тут еще никто не оставлял комментариев. Хотите быть первым?

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent