«Сэлфи» поборется за эфир!

«Сэлфи» — нет, это не просто способ сделать фото на телефон, это новое шоу о путешествиях. Новое юмористическое шоу о путешествия, где участники будут посещать разные страны и города. Они будут высмеивать необычные традиции, архитектуру, кухню, да и самих себя.

Главным ведущим шоу стал известный комик и актер — Антон Шастун, известный по шоу «Импровизация». Соведущими стали девушки из КВН Ирина Сапонару и Наталья Краснова, а также резидент «Камеди клаб» Гар Дмитриев. Интересно то, что все путешествия будут сниматься на фронтальную камеру смартфона. Антон Шастун позиционирует свое шоу как «доброе», заявляя, что смеяться над звездами уже не актуально, а на телевиденье не хватает доброты.

Первый выпуск снимался в Стамбуле. Интересный факт, что шоу о путешествиях «Сэлфи», на данный момент соревнуется с другим шоу «Прожарка». Новые проекты борются за эфир на телеканале ТНТ4. Главные судьи — зрители. Именно они определят путем голосования в популярной социальной сети «Вконтакте». Выиграет то шоу, у которого будет больше просмотров, а не лайков.



«Популярность того или иного контента, в первую очередь, определяется тем, смотрят его или нет. Поэтому мы будем считать время просмотра каждого шоу и выносить решение по этому показателю»

прокомментировал Александр Круглов.

Антон Шастун прокомментировал борьбу между шоу:
«Я смотрел «Прожарку», мне было смешно. Но «Сэлфи» — это и смешно, и познавательно. Два в одном, надо брать!»


Чтобы узнать кто останется в эфире — следи за новостями на сайте UniverTV.
  • 553
  • 0

Тут еще никто не оставлял комментариев. Хотите быть первым?

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.