Новое утреннее шоу «Большой завтрак»

Новое кулинарное шоу «Большой завтрак» будет выходить каждое утро воскресенья. Ведущая — Марина Кравец — единственная девушка из «Comedy Club», а помогать ей будет шеф-повар Артем Лосев. Вместе они будут готовить изысканные блюда, а также узнавать последние новости из жизни звезд, которые будут приходить на передачу в качестве гостей. Первыми гостями станут Азамат Мусагалиев, Гарик Харламов, Юлия Франц и Стас Старовойтов.

Новое шоу «Большой завтрак»

В шоу участники будут готовить два блюда: одно за несколько минут, а другое должно быть по эксклюзивному рецепту. Проект «Большой завтрак» разворачивается в кафе в центре Москвы. Посетители кафе не только смогут, наблюдать за процессом приготовления блюд, ноеще смогут принять участие в программе. Гости кафе могут помогать в приготовлении блюда, задавать вопросы звездному гостю, а также со всеми участниками дегустировать блюда. Создатели шоу обещают, что будет весело, непринужденно и вкусно.

«Это шоу грандиозное, феерическое, весёленькое! У нас получилось такое телевизионное кафе, куда прийти может любой желающий! В конце программы мы со звёздным гостем стараемся угостить всех посетителей, а их обычно человек 20-25. Вообще нашу утреннюю кулинарную программу можно назвать стендап-шоу, так как присесть ты просто не успеваешь, в ней много импровизации, в процессе готовки иногда не понимаешь «где логика?!», но всегда получается очень вкусно. И конечно, у нас много классных звёздных гостей, которые приходят к нам весело поболтать, поработать на нашей кухне и за свои старания получить еду. И потом не часто увидишь, что, например, Гарик Харламов, оказывается, не только ест, но еще и готовит» — поделилась Марина Кравец.
  • 2 055
  • 0

Тут еще никто не оставлял комментариев. Хотите быть первым?

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent