Новое утреннее шоу «Большой завтрак»

Новое кулинарное шоу «Большой завтрак» будет выходить каждое утро воскресенья. Ведущая — Марина Кравец — единственная девушка из «Comedy Club», а помогать ей будет шеф-повар Артем Лосев. Вместе они будут готовить изысканные блюда, а также узнавать последние новости из жизни звезд, которые будут приходить на передачу в качестве гостей. Первыми гостями станут Азамат Мусагалиев, Гарик Харламов, Юлия Франц и Стас Старовойтов.

Новое шоу «Большой завтрак»

В шоу участники будут готовить два блюда: одно за несколько минут, а другое должно быть по эксклюзивному рецепту. Проект «Большой завтрак» разворачивается в кафе в центре Москвы. Посетители кафе не только смогут, наблюдать за процессом приготовления блюд, ноеще смогут принять участие в программе. Гости кафе могут помогать в приготовлении блюда, задавать вопросы звездному гостю, а также со всеми участниками дегустировать блюда. Создатели шоу обещают, что будет весело, непринужденно и вкусно.

«Это шоу грандиозное, феерическое, весёленькое! У нас получилось такое телевизионное кафе, куда прийти может любой желающий! В конце программы мы со звёздным гостем стараемся угостить всех посетителей, а их обычно человек 20-25. Вообще нашу утреннюю кулинарную программу можно назвать стендап-шоу, так как присесть ты просто не успеваешь, в ней много импровизации, в процессе готовки иногда не понимаешь «где логика?!», но всегда получается очень вкусно. И конечно, у нас много классных звёздных гостей, которые приходят к нам весело поболтать, поработать на нашей кухне и за свои старания получить еду. И потом не часто увидишь, что, например, Гарик Харламов, оказывается, не только ест, но еще и готовит» — поделилась Марина Кравец.
  • 2 297
  • 0

Тут еще никто не оставлял комментариев. Хотите быть первым?

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.