Будет жарко! Шоу «Песни» стартовало на ТНТ

Презентация нового проекта «Песни» прошла в «Москва-Сити». Впервые на телеканале ТНТ стартует музыкальное шоу талантов — «Песни».

Чтобы найти новых талантов два самых известных продюсера объединились. Максим Фадеев и Тимати ищут новых звезд. На презентации шоу был практически весь российский бомонд, которые порадовали своими номерами. Резиденты «Comedy Woman» и комики из шоу «Импровизация», актриса сериалов и кино Анна Хилькевич, актеры сериала «Ольга», а также музыканты Олег Майями, Миша Марвин и Натан.

«Мне, наконец-то, представилась возможность делать то, что хочется. Потому что не всегда была такая возможность — вечно были какие-то замечания продюсеров, выбор стиля и прочее. Ограничения лично меня раздражали. А здесь ребята говорят: «Качайте так, как хотите». Поэтому это будет «мясо». Обещаю», — прокомментировал Максим Фадеев. Тимати согласился с мнением коллеги по цеху, а также отметил, что аналогов шоу «Песни» нет.

Максим Фадеев и Тимати — Песни

Помимо Тимати и Максима Фадеева на каждом выпуске среди членов жюри будет присутствовать звездный гость. Уже известно кто займет кресло жюри на первых кастингах. Это будет Гарик Мартиросян, Вера Брежнева, Сергей Светлаков и рэпер Влади из группы «Каста». Ведущим шоу будет непревзойденный Павел Воля.

Напомним, что кастинги проходили с 17 августа по 4 сентября в пяти крупных городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре и Новосибирске. На проект было подано рекордное количество онлайн заявок — 18 тысяч желающих заполнили анкету на официальном сайте.

Смотри шоу «Песни» онлайн на сайте UniverTV.
  • 1 630
  • 0

Тут еще никто не оставлял комментариев. Хотите быть первым?

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.