Светлаков и Незлобин покидают канал ТНТ

Сергей Светлаков и Александр Незлобин станут лицами телеканала СТС. Шоумены займутся разработкой новых проектов, в том числе сериалов и фильмов. Не секрет, что лидирующие каналы давно конкурируют между собой. Сергей и Александр уже официально подтвердили информацию о переходе. С 1 июля 2018 года мы увидим их уже в эфире телеканала СТС.

Об изменениях высказался генеральный директор «СТС Медиа» Вячеслав Муругов — «Мы договорились, чтобы у них была возможность спокойно закрыть текущие проекты с другой телекомпанией. Мы сами знаем, как бывает неприятно, когда каналу приходится внезапно рвать сложившиеся отношения с производителями контента».

Светлаков и Незлобин на передаче «Где логика?»

Напомним, что Сергей Светлаков стал известен благодаря проектам «Наша Раша» и «Comedy Club», а также был жюри в шоу «Танцы» и «Comedy Батл». А вот Александр Незлобин являлся резидентом Comedy Club, а также у него есть свой проект «Nezlob». «Я лично написал сценарий нескольких серий и пошел, что называется, на ковер. Я очень польщен тем, что руководству понравилась моя идея. Мне оказали такое доверие, я изо всех сил буду стараться держать планку», — комментировал артист.
  • 3 041
  • 0

Тут еще никто не оставлял комментариев. Хотите быть первым?

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.