Новый сезон самого интеллектуального шоу «Где логика?»

Шоу набирает обороты, а также продолжает экспериментировать над серым веществом российского шоу-бизнеса. Новый сезон, а это значит новые задания, новая студия и декорации, которые еще масштабнее. Звезды еще растеряннее, вот только несменный ведущий Азамат Мусагалиев, по-прежнему, такой же остроумный и все такой же красавчик.

В новой студии появится 5 семиметровых вертикальных экранов, и теперь звездные гости не смогут сказать, что им не видно картинки на экране. Погружение в логическую реальность обеспечено. А вот поможет ли это звездным гостям разгадывать сложные задачки быстрее — скоро увидим.

Новый сезон самого интеллектуального шоу «Где логика?»

К разминочным раундам добавится игра «Назови меня», где нужно будет угадать фильм, мультфильм или сериал по анимированным картинкам. К серьезным схваткам добавили «Бой с тенью», где гостям нужно будет отгадать известную личность только по черному силуэту на фотографии. А вот фантазия игрокам пригодится в решении «Формулы всего», где создатели программы скрещивают все и вся. Продюсеры проекта уверяют, что в новом сезоне будет супер сложно и очень смешно.

«В новом сезоне будет все новым: студия, игры, гости. Будет больше юмора, а задания останутся на прежнем уровне сложности. Честно скажу, что перед началом съемок я лично разгадываю все логические задачки и отсеиваю слишком сложные, чтобы не ставить наших любимых звезд в неловкое положение. Хотя они все равно умудряются в него попасть (шутка!)» — рассказывает Азамат Мусагалиев.
  • 230
  • 0

Тут еще никто не оставлял комментариев. Хотите быть первым?

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent