Новый сезон самого интеллектуального шоу «Где логика?»

Шоу набирает обороты, а также продолжает экспериментировать над серым веществом российского шоу-бизнеса. Новый сезон, а это значит новые задания, новая студия и декорации, которые еще масштабнее. Звезды еще растеряннее, вот только несменный ведущий Азамат Мусагалиев, по-прежнему, такой же остроумный и все такой же красавчик.

В новой студии появится 5 семиметровых вертикальных экранов, и теперь звездные гости не смогут сказать, что им не видно картинки на экране. Погружение в логическую реальность обеспечено. А вот поможет ли это звездным гостям разгадывать сложные задачки быстрее — скоро увидим.

Новый сезон самого интеллектуального шоу «Где логика?»

К разминочным раундам добавится игра «Назови меня», где нужно будет угадать фильм, мультфильм или сериал по анимированным картинкам. К серьезным схваткам добавили «Бой с тенью», где гостям нужно будет отгадать известную личность только по черному силуэту на фотографии. А вот фантазия игрокам пригодится в решении «Формулы всего», где создатели программы скрещивают все и вся. Продюсеры проекта уверяют, что в новом сезоне будет супер сложно и очень смешно.

«В новом сезоне будет все новым: студия, игры, гости. Будет больше юмора, а задания останутся на прежнем уровне сложности. Честно скажу, что перед началом съемок я лично разгадываю все логические задачки и отсеиваю слишком сложные, чтобы не ставить наших любимых звезд в неловкое положение. Хотя они все равно умудряются в него попасть (шутка!)» — рассказывает Азамат Мусагалиев.
  • 543
  • 0

Тут еще никто не оставлял комментариев. Хотите быть первым?

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.