Дядя Витя возвращается с новым сезоном шоу «Деньги или Позор»

Дядя Витя взорвал весь интернет и телеэкраны своим провокационным шоу «Деньги или Позор». Со звездами российского шоу-бизнеса еще никто так не обращался, Дядя Витя не жалел никого. Выпуски шоу набрали в общей сложности более 20 миллионов просмотров в сети.

В первом сезоне гостями Дяди Вити стали: Мигель, Настасья Самбурская, Станислав Ярушин, Тимур Батрутдинов, Екатерина Варнава, Стас Костюшкин, Вадим Галыгин, Тимур Родригез и директор ТНТ4 Гавриил Гордеев.

Съемки второго сезона стартовали еще в декабре. В новом сезоне нас ждет еще больше юмора, жестких подстав и, конечно же, скандальные подробности про каждого. В новом сезоне заработать миллион будет не так просто. Первым гостем стал Александр Ревва. «Дядя Витя молодец, желаю ему счастья и добра, но вот здоровья не желаю! Советую следующему гостю взять с собой что-то тяжелое, острое или канистру чего-то легковоспламеняющегося», — поделился Александр Ревва.



Азамату Мусагалиеву придется попробовать на вкус козьи ноги, Ольге Серябкиной дать потрогать себя за грудь, а Александру Гудкову — сесть на лицо Ивана Урганта. И это далеко не все, чем нас удивит 2 сезон шоу «Деньги или позор».

Также личность Дяди Вити до сих пор остается загадкой, и скорее всего это главная фишка шоу. По одной из версии поклонников за маской пенсионера скрывается комик Илья Соболев. Однако сам комик эту информацию не подтверждает.

Смотрите новые выпуски самого провокационного шоу каждый понедельник с 15 января на сайте UniverTV!
  • 809
  • 0

Тут еще никто не оставлял комментариев. Хотите быть первым?

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.