Виталий Уливанов стал победителем 4 сезона шоу «Танцы»

Состоялся финал телешоу «ТАНЦЫ» и стало известно имя лучшего танцора страны. Третье место получила Юлия Гаффарова, а серебро взял основатель вог-дома Дима Бончинче. И, конечно же, заслуженное первое место получил Виталий Уливанов.

Виталий Уливанов

Хоппер из Санкт-Петербурга лишь с третьей попытки смог пройти кастинг, однако это ему не помешало выйти сначала в топ-20 а затем
получить главный приз — три миллиона рублей. После неудач в прошлых сезонах Виталий решил подготовиться основательно. Участие в шоу для Уливанова стало главной целью, а своим примером он хотел доказать, что мечты сбываются пусть даже не с первой попытки.

Мигель сразу же дал понять, что либо мы работаем с ним и вместе идем к одной цели — победе нашей команды, либо нам не по пути. Мы все поняли, что нам по пути, — поделился Виталий.

Победитель 4 сезона шоу «Танцы»

Виталий Уливанов не только стал лучшим танцором страны, но и обрел любовь на проекте. На прошлом концерте Виталий и Саша Горошко признались, что они пара и даже изобразили в номере Татьяну Денисову и Мигеля. Победитель признается, что проект помог ему раскрыться со всех сторон. Коллеги по проекту отмечают, что Виталий — очень стабильный танцор, он очень серьезно подходит к любой хореографии, а также он надежный партнер.

Напомним, что уже четвертый раз победителем шоу становится команда Мигеля, но в шоу, ни разу не побеждала девушка. Как отмечает Мигель, в этом сезоне девушки были очень сильные, любая из них достойна победы. Однако судьбу участников всегда решают зрители и выбор победителя всегда за ними.
  • 369
  • 1

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

user
#1 demon9840

Да вы прям вовремя