ТНТ официально объявил имя «Холостяка» нового сезона

Весной 2018 года на экраны выйдет очередной сезон самого романтического шоу — «Холостяк». Съемки нового сезона стартовали еще в ноябре прошлого года. Однако за чье сердце будут бороться прекрасные девушки, не было известно. Буквально на днях телеканал ТНТ официально заявил, что главным героем, а именно тем самым завидным женихом будет Егор Крид. Ранее множество изданий писали об этом, но достоверной информации не было.

Егор Крид — новый холостяк на ТНТ

ТНТ лидирующий канал, который получил признание у молодых зрителей готовых к экспериментам и ярким эмоциям. По мнению генерального продюсера телеканала ТНТ Вячеслава Дусмухаметова, Егор Крид — идеальный герой для шоу. Егор суперпопулярный, амбициозный, талантливый и, главное, свободный.

«Решение пригласить Егора в качестве нового холостяка — это осознанный шаг в рамках стратегии развития канала во всех средах», — рассказал Вячеслав Дусмухаметов.

Егор Крид уже заслужил репутацию лавеласа, несмотря на столь юный возраст. Ему приписывали романы с Ольгой Серябкиной и Викторией Дайнеко, но, по словам самого рэпера, с коллегами его связывают исключительно дружеские отношения. Так все же, какой должна быть девушка рядом с успешным певцом и завидным серцеедом? Главным критерием, по словам артиста Black Star является то, что у девушки должно быть свое мнение и свой самостоятельный род деятельности.

«Я не говорю о том, что она должна полностью сама себя обеспечивать, но и не полностью быть коммерчески зависимой от мужчины. Меня могут зацепить девушки, которым от меня ничего не нужно», — заявил новый «Холостяк».

Следи за новостями на нашем сайте, чтобы узнать, кто же станет избранницей главного завидного жениха страны в этом году.
  • 407
  • 0

Тут еще никто не оставлял комментариев. Хотите быть первым?

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.