«Конная полиция» — новый ситком на ТНТ

В этом году на ТНТ должен выйти новый ситком с Артуром Смольяниновым в главной роли — «Конная полиция». Для актера это первый ситком в карьере. Также в главных ролях актеры: Алексей Симонов, звезда фильма «Притяжение» Ирина Старшенбаум, Глеб Пускепалис, резидент Comedy Woman Наталия Медведева. Создатели сериала обещают, что это будет необычный ситком и зрителям не придется скучать.

Конная полиция — скоро премьера

Как Вы, наверное, уже догадались, история будет о правоохранительных органах. Их жизнь очень насыщена и наполнена курьезными ситуациями. В центре сюжета полицейский участок. В одном из отделов работает главный герой, он ещё с малых лет мечтал стать законником. Детская мечта сбылась, но реальность жизни такова, что на работе чаще приходится не охранять закон, а нарушать его. Ведь каждого преступника не так просто посадить. Много лет главный герой занимается грязными делами и за это получает неплохие деньги. Но на очередном деле полицейский прогорает, однако начальство помнит его заслуги и решает не увольнять, а наказать. Главного героя отправляют в новое подразделение — конную полицию. Новый отдел — новые правила. Нужно каждое утро просыпаться, быть вовремя на работе, учить законы и отдаваться работе и долгу вовсю. Испытания поджидают его на каждом шагу, ведь поменять образ жизни не так просто, а конная полиция не потерпит взяток и грязных делишек. Возможно, увольнение было бы намного лучше, чем новое назначение? Посмотрим, сможет ли главный герой справиться со всеми испытаниями новой жизни.

Точная дата выхода сериала пока не разглашается. Чтобы узнать о ней первыми — следите за новостями на сайте UniverTV.org.
  • 798
  • 0

Тут еще никто не оставлял комментариев. Хотите быть первым?

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.