Comedy баттл возвращается на ТНТ

Поклонникам телешоу Камеди баттл недолго пришлось ждать новый сезон. Стартовали съемки, и уже в 2018 году шоу снова выйдет на телеэкраны. Можете ли вы, припомнить какие увлекательные и смешные номера ставили ребята из Comedy Баттл? У вас появилась отличная возможность взглянуть на них опять свежим взглядом и с новыми эмоциями. На сцене снова соберутся амбициозные и одаренные юмористы, которые будут демонстрировать свои лучшие шутки. Невероятно, но некоторые из ребят, которые участвовали ранее, смогли стать резидентами Comedy Club. На кону битвы, как и всегда, стоят сумасшедшие деньги. Кто же этот счастливчик, который сорвет куш, узнаем в новом сезоне. Неизменный ведущий шоу Павел Воля, будет следить, чтоб все происходило по правилам, ведь на кону серьезный приз.

Напомним, что в прошлом сезоне в битве сошли «старички» и молодое поколение. Амбициозные дебютанты и харизматичные комики покоряли сцену своими искренними шуточками. Интрига накалялась до самого конца шоу, победителем стал дуэт «Лена Кука». Также один из участников, а именно Дядя Витя выиграл право открыть свой проект на ТНТ.

Интересно, какие сюрпризы приготовили в новом сезоне создатели шоу? Ответ на этот вопрос мы узнаем ближе к выходу телешоу. Следи за новостями на сайте UniverTV!
  • 1 517
  • 0

Тут еще никто не оставлял комментариев. Хотите быть первым?

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent