Новый сериал «Домашний арест»

В 2018 году запланирована премьера сериала «Домашний арест». Сериал с довольно необычной и очень интересной сюжетной линией. Созданием комедии занимался известный резидент Comedy Club и КВНщик Семен Слепаков.

С каждым годом все труднее удивлять зрителей сюжетной линией. Новые сериалы становятся предсказуемыми и скучными. Все это плохо, но, к счастью, это не про новую жизненную комедию «Домашний арест». Основным преимуществом сюжетной линии сериала является его полная идентичность жизненным сценариям, также зритель до последнего момента в серии не будет знать, что в дальнейшем ждет главного героя.

Все действия в сериале разворачиваются в небольшой русской провинции, где главный герой — бывший мэр города. В силу сложившихся обстоятельств мэр оказался под домашним запретом в коммуналке. Такая жизнь его мало устраивает, и он решается вернуть себе «честное имя» и должность мэра города. На пути много преград, которые в комедийной форме обыгрываются в сериале. Главные соперники бывшего мэра — люди, которые заняли его место у власти. Данный сериал покажет нам, как преодолевать трудности, когда кажется, что все уже потеряно. Стоит отметить, что в сериале речь пойдет о тех ситуациях, которые могут случиться с каждым человеком в реальной жизни, ведь в комедии затрагивается более глубокий смысл, чем просто жизнь бывшего мэра.



В первом сезон будет 8 серий. Главные роли сыграют известные актеры — Павел Деревянко, Александр Робак, Елена Корикова, Сергей Бурунов и другие.

Совсем скоро появится информация о точной дате выхода сериала. Следи за новостями на сайте UniverTV!
  • 893
  • 0

Тут еще никто не оставлял комментариев. Хотите быть первым?

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.