Начались съемки нового сезона сериала «Реальные пацаны»

«Реальные пацаны» — увлекательная комедия, которая уже на протяжении 7 лет радует зрителей отборным юмором. На протяжении пяти сезонов мы наблюдали, как обычные ребята с Перми пробиваются в люди. Здесь нет мыльных драм или сопливых сцен, здесь все реальное, не только пацаны, а и сама жизнь людей. Все очень правдоподобно, возникает ощущение, что сюжет как бы никто и не придумывал, а просто установили скрытую камеру пермским ребятам и начали съемку... В этом заслуга сценариста Антона Зайцева.

В последней серии предыдущего сезона все выглядело, как финал истории. Режиссеры устроили банкет и подготовили прощальный ролик с нарезок первых серий. А когда герои увидели себя со стороны, они сильно возмутились и начали драку. И закончилось тем, что Лера получила год условно и вряд ли они смогут уехать к родственникам в Испанию. Этот момент навел зрителей на мысль, что проект не окончен и будет продолжение, ведь герои останутся в России. Так и произошло, уже стартовали съемки нового финального сезона.

Это будет нереально здорово, мы прочитали уже половину сценария, он очень смешной. Снимут очень интересные серии, где мы уже стали известными людьми, и где начинаются наши новые приключения. Съемки будут проходить в Москве. — поделился Владимир Селиванов.

Режиссер проекта Жанна Кадникова, сценарист Антон Зайцев, и руководство телеканала «ТНТ» придерживаются единого мнения, в том, что сериал находится на вершине популярности, и о ее закрытии речи идти не может.

Однако шестой по счету сезон сериала станет финальным. В него войдут 40 эпизодов. Известно, что съемки продлятся до 25 марта 2018 года.

Ждем новый сезон и следим за новостями на нашем сайте UniverTV.
  • 1 012
  • 1

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

user
#1 kuller

Каждый сезон все хуже и хуже!!! это думаю полное г... будет