«Физрук » спасет Россию в полнометражном фильме

Не так давно стало известно о съемках полнометражного фильма «Физрук спасает Россию», которого теперь все с нетерпением ждут. Премьера киноленты запланирована на осень 2018 года.

Разумеется, в киноленте, как и в сериале, главная роль остается за Дмитрием Нагиевым и было бы странно, если бы его решили заменить, ведь мало кто сможет так убедительно сыграть «парня из девяностых». Сценарий фильма «Физрук спасет Россию» написали авторы сериала «Физрук» Константин Майер и Александр Белов.

Нас ждет принципиально новый сюжет, который расскажет о дальнейшей жизни главного героя. Из полученной информации, в центре сюжета окажется все тот же Фома, спасающий РОссию от полного краха. Помогать ему будут старые друзья, знакомые нам по сериалу. Что же случилось со страной, что ее нужно спасать? Этого мы пока не знаем. Более подробная информация появится ближе к выходу фильма в прокат.

Владимир Сычев и Анастасия Панина

Интересные факты о фильме «Физрук спасает Россию»


  • Созданием комедийного боевика займутся: «КИТ» и «Централ Партнершип» совместно с Good Story Media и ТНТ.
  • Съемочный процесс начался в мае 2017 года.
  • На создание картины выделено 250 миллионов рублей, а отбить планируют примерно в 2.5-3 раза больше.
  • Егор Баранов, который по-прежнему восседает в кресле режиссера, обещает, что фильм будет не менее качественным, чем голливудские боевики. Создатели фильма хотят создать нечто схожее с картиной Тони Скотта «Последний бойскаут».

Сюжетная линия комедийного боевика «Физрук спасает Россию»


Криминальное прошлое Олега Фомина осталось далеко в прошлом, как, впрочем, и работа физрука, а также худрука. Теперь Фома — человек влиятельный, обзавелся семьей и депутатским мандатом. Главный герой твердо убежден, что всего в жизни он добился только благодаря своим неизменным принципам, которые не позволяют ему останавливаться на полпути. Но из-за своей гордыни Фомин попадается в сети, умело расставленные злодеем-манипулятором, и теперь дорогие ему люди находятся в опасности. Однако угроза нависла не только над ними, но и над всей страной! Получится ли у Физрука спасти Россию?
  • 711
  • 1

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

user
#1 kuller

и получится в результате полное г..... когда после сериала начинают снимать полнометражный фильм