Полицейский с Рублевки вернется с новым сезоном уже в следующем году

Стартовали съемки продолжения «Полицейского с Рублёвки» — российского сериала о полицейском Грише Измайлове, который охраняет покой и порядок на Рублёвке — элитном районе Москвы.

Первые два сезона включали по 8 серий, съемки проходили в Москве. Изначально, сериал носил название «Честь имею», но перед премьерой первого сезона его переименовали. Криминальная комедия от сценариста и режиссера Ильи Куликова, главную роль в которой сыграл Александр Петров, сразу же после премьеры покорила телезрителей.

Главный герой Гриша Измайлов — полицейский, который охраняет покой и порядок жителей элитного района Рублевки. Он расследует дела в которые впутываются очень богатые люди, и делает он это нередко превышая свои полномочия.

Полицейский с Рублёвки — съемки 3 сезона

Что же нас ждет в новом сезоне? Яковлев отчаянно пытается передать своего коллегу в другой участок, чтобы облегчить себе жизнь. Алёна и Кристина поняли, что Измайлов не может определиться, с кем хочет быть и обе покидают его. Мухич никак не может наладить личную жизнь и просит помощи и совета у своего товарища Григория, который таких проблем давно не испытывает. Ника добавила целую кучу неприятностей своему брату после очередной сходки байкеров. Заботы о сестре и новые дела в Москве ложатся на плечи богатого и обаятельного копа. Куда заведет служба Гришу и его товарищей в новых сериях? Эту информацию мы узнаем после премьеры нового сезона.

В 3 сезоне также будет 8 серий и все они будут наполнены яркими событиями, отборным юмором и интересным сюжетом. Сериал выйдет на экраны в 2018 году. Не пропусти премьеру на сайте UniverTV!
  • 1 501
  • 0

Тут еще никто не оставлял комментариев. Хотите быть первым?

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.