Полицейский с Рублевки вернется с новым сезоном уже в следующем году

Стартовали съемки продолжения «Полицейского с Рублёвки» — российского сериала о полицейском Грише Измайлове, который охраняет покой и порядок на Рублёвке — элитном районе Москвы.

Первые два сезона включали по 8 серий, съемки проходили в Москве. Изначально, сериал носил название «Честь имею», но перед премьерой первого сезона его переименовали. Криминальная комедия от сценариста и режиссера Ильи Куликова, главную роль в которой сыграл Александр Петров, сразу же после премьеры покорила телезрителей.

Главный герой Гриша Измайлов — полицейский, который охраняет покой и порядок жителей элитного района Рублевки. Он расследует дела в которые впутываются очень богатые люди, и делает он это нередко превышая свои полномочия.

Полицейский с Рублёвки — съемки 3 сезона

Что же нас ждет в новом сезоне? Яковлев отчаянно пытается передать своего коллегу в другой участок, чтобы облегчить себе жизнь. Алёна и Кристина поняли, что Измайлов не может определиться, с кем хочет быть и обе покидают его. Мухич никак не может наладить личную жизнь и просит помощи и совета у своего товарища Григория, который таких проблем давно не испытывает. Ника добавила целую кучу неприятностей своему брату после очередной сходки байкеров. Заботы о сестре и новые дела в Москве ложатся на плечи богатого и обаятельного копа. Куда заведет служба Гришу и его товарищей в новых сериях? Эту информацию мы узнаем после премьеры нового сезона.

В 3 сезоне также будет 8 серий и все они будут наполнены яркими событиями, отборным юмором и интересным сюжетом. Сериал выйдет на экраны в 2018 году. Не пропусти премьеру на сайте UniverTV!
  • 312
  • 0

Тут еще никто не оставлял комментариев. Хотите быть первым?

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.