Дождались! Новый сезон сериала «Чернобыль. Зона отчуждения»

Съемки второго сезона «Чернобыля» продолжалось до ноября 2016 года и вот уже совсемс скоро, а именно осенью 2017 года, на экраны выходит новый сезон телесериала «Чернобыль. Зона отчуждения».



Во втором сезоне приключения пятерых друзей продолжаются. Новые открытия и новые опасности. По сюжету героям нужно оказаться в США и там попасть в зону отчуждения возле разрушительной атомной станции. Чтобы это сделать, им снова придется перемещаться во времени, но теперь в другой стране и сделать это будет гораздо сложнее. Также ребятам придется столкнуться с паранормальными явлениями. Смогут ли ребята вернуть все как было или сделают хуже? Чтобы узнать ответ, остается только ждать выхода новых серий любимого сериала о Чернобыле.

«Чернобыль» 2 сезон

Новый сезон снимал режиссер Павел Костомаров, а главные роли сыграли Евгений Стычкин, Кристина Казинская, Константин Давыдов, Сергей Романович, Валерия Дмитриева, Анвар Халилулаев, Илья Щербинин и другие. Продюсер канала ТНТ рассказал о новом сезоне во время съемок:
Будут разные жанры в каждой серии (фильм-катастрофа с крушением самолета, хоррор с экзорцизмом, роуд-муви, и конечно же, мистический триллер с перемещением во времени), много экшена, юмора, любви и непредсказуемых сюжетных поворотов.


Съемки второго сезона проходили в Соединенных Штатах Армерики, в Лос-Анджелесе. Впервые российский сериал снимается в Голливуде при участии известных американских актеров. Смотри сериал «Чернобыль. Зона отчуждения 2» онлайн на сайте UniverTV.
  • 2 843
  • 0

Тут еще никто не оставлял комментариев. Хотите быть первым?

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.