Физрук возвращается в последний раз

Как вы все знаете, все хорошее рано или поздно заканчивается. «Физрук» не стал исключением — совсем скоро мы увидим финальный сезон самого популярного российского сериала.



Это история о столкновении двух времен: «лихих» 90-х и «стабильных» десятых. Главный герой Фома всю жизнь был «правой рукой» влиятельного человека с полукриминальным прошлым. Когда «хозяин» выгнал его на пенсию, Фома решил любым способом вернуться обратно. Сначала казалось, что все будет просто: подобраться к ребенку бывшего босса, прогнуться, напомнить о себе и вернуться в дело. Но план Фомы рушится в первый же день. В школе ему приходится задержаться надолго. Попав в абсолютно незнакомый мир детей и учителей, который кардинально отличается от привычного ему круга, Фома не только меняет свою жизнь, но и меняется сам.

Премьера 4 сезона Физрука

Все это вы конечно же слышали и даже видели (если нет, рекомендуем начать просмотр с первой серии). В 4 сезоне Фома будет «решать» дела уже не в школеа в театре! Как выяснилось, там работает художественным руководителем его отец. Нет, не Евгений (как вы помните Фому зову Олег Евгеньевич), а биологический отец.

Получится ли у Фомы наладить отношения с отцом и спасти театр? Смотрите новые серии онлайн и все узнаете.

Фанаты сериала «Физрук» могут порадоваться выходу нового 4 сезона, премьера которого стартует 9 октября 2017 года, в главной роли с Дмитрием Нагиевым. К нашему сожалению это последний сезон. Всеми полюбившийся сериал заканчивается, но есть информация, что самого популярного физрука страны мы еще увидим. Оставайтесь с нами и все узнаете wink
  • 895
  • 0

Тут еще никто не оставлял комментариев. Хотите быть первым?

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.