Что нас ждет в 2017 году?

Презентация ТНТ

18 октября в московскому Crocus City Hall прошла презентация нового сезона ТНТ. По мнению представителей телеканала, это будет самый мощный телесезон за всю историю ТНТ.

Канал продолжит развивать направления реалити, ситкомов и комедийных шоу. В 2017 году продолжатся такие проекты, как Битва экстрасенсов, Танцы, Холостяк и всеми «любимый» Дом-2. Также нас ждут новые сезоны «ХБ», «Stand Up», «Comedy Women», «Comedy Club», «Comedy Баттл», «Импровизация» и «Однажды в России». Помимо продолжения старых, нас ждут абсолютно новые проекты от Comedy Club Production — «Love Is» и «Открытый микрофон».

ХБ

В 2016 году самыми популярными сериалами на телеканале ТНТ были: «Ольга» с долей 23,9%, за ней следуют «Интерны» (22,6%), «Универ. Новая общага» (21,7%), «Физрук» (20,8%), «Остров» (19,1%), «Реальные пацаны» (16,7%) и «СашаТаня». Практически все они получат продолжение в 2017 году, а также нас ждет очень много премьер:

«Адаптация». Комедийный сериал про американского шпиона, которого засылают в Ноябрьский филиал «Газпрома» с целью выведать все секреты компании. В ролях: Леонид Бичевин, Евгения Брик, Питер Джекобсон и другие.

«Филфак». Ситком про филологов от создателей «Реальных пацанов». Они сами выпускники филфака, поэтому на своей шкуре знают, как стать настоящими мужчинами в женском обществе и при этом не растерять любовь к литературе. В ролях: Александра Бортич, Денис Парамонов, Алексей Золотовицкий, Василий Поспелов и другие.

«Домашний арест». Мэра небольшого российского города посадили под домашний арест. Из старой коммунальной квартиры он пытается вернуть деньги, власть и свое «честное» имя. В ролях: Павел Деревянко, Александр Робак, Анна Уколова, Сергей Бурунов и другие.

«Света с того света». Смешная и очень трогательная история о молодой девушке, которая прикована к инвалидному креслу. Ей нужно собратьденьги на дорогостоящую операцию и она становится экстрасенсом на дому… В ролях: Мария Машкова, Анна Котова, Кирилл Каганович и другие.

«Полярный-17». Бывший и давно завязавший бандит забывает пароль от счета, на котором хранится общак. Когда-то он был известен как Витя-мясник, а теперь вынужден податься в бега. Судьба занесла его в городок Полярный-17, где время остановилось и до сих пор царят его родные «лихие 90-е». Вите холодно, но весело. В ролях: Михаил Пореченков, Александр Баширов, Сергей Чирков, Вера Строкова и другие.

«Гражданский брак». Сериал про парочку молодых людей, которым уже поздно встречаться, но еще не пришло время жениться. В ролях: Денис Кукояка и Агата Муцениеце и другие.

«Большой человек». Матвей — закомплексованный добрый толстяк. У него есть три цели в жизни — построить карьеру, научиться общаться с женщинами и сбросить лишний вес. В ролях: Роман Попов, Анастасия Задорожная, Владимир Епифанцев, Екатерина Шпица и другие.

«Конная полиция». Коррумпированого полицейского переводят в полк конной полиции, где работают люди с идеалистическими представлениями о чести и достоинстве. Теперь ему придется жить по закону и с лошадьми. В ролях: Артур Смольянинов, Алексей Симонов, Ирина Старшенбаум, Глеб Пускепалис, Наталия Медведева и другие.

«Везунчики». Ведущий московский клуб делает выгодное предложение молодому футболисту из Сызрани. У него появился шанс стать звездой футбола и вернуть девушку Катю, которая полгода назад уехала в Москву. Женя еще не знает, что Катя работает в эскорт-услугах, а путь к вершине славы лежит через быстрые деньги и кальян. В ролях: Иван Жвакин, Анна Хилькевич, Владимир Яглыч, Дмитрий Шаракоис и другие.

«Год культуры». Московского чиновника из министерства образования после прямой линии с президентом ссылают в захолустье, где ему предстоит возглавить ВУЗ. Если он не сделает так, чтобы он вошел в сотню лучших ВУЗов страны, его карьере конец. Впервые в комедийном сериале на ТНТ снимется Федор Бондарчук. В ролях: Федор Бондарчук, Милош Бикович, Александр Лыков, Ольга Медынич и другие.

«Улица». Разорившийся менеджер вынужден переехать с семьей из центра Москвы в старый район к родителям. В главных ролях около 30 актеров и актрис. Это сериал от создателей «Реальных пацанов» абсолютно нового формата, который идет почти в реальном времени.

Александр Дулерайн о новом ситкоме «Улица»:
«Ничего подобного на российском телевидении не было. Обычно продакт плейсмент является проблемой для создателей шоу. В этом шоу все сделано для того, чтобы продакт плейсмент в нем был органичен. Только ваша фантазия ограничивает ваши возможности».

«Пьяная фирма». Трагикомедия про гениального врача, который уникальным, только ему известным методом выводит богатых людей из запоя. Самый мощный актерский состав в истории ТНТ: Михаил Ефремов, Иван Макаревич, Виктория Исакова, Марат Башаров, Елизавета Боярская, Анна Михалкова, Юрий Колокольников, Евгений Цыганов и другие.

«Бонус». Первый рэп-мюзикл на российском ТВ, одна из самых долгожданных премьер. Современная история Ромео и Джульетты. Режиссер — Валерия Гай-Германика.

«Звоните ДиКаприо». Егор Румянцев — звезда рейтингового сериала. От успеха он слетает с катушек. У него есть родной брат Лев — актер-неудачник, готовый пойти на все, ради того, чтобы стать известным. Теперь перд Львом стоит непростой выбор: занять место брата на вершине или помочь ему пережить кризис. В ролях: Кирилл Плетнев, Андрей Бурковский, Юлия Александрова, Анна Хилькевич и другие. Автор идеи и режиссер – Жора Крыжовников.
  • 29 740
  • 0

Тут еще никто не оставлял комментариев. Хотите быть первым?

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.