Что нас ждет в 2017 году?

Презентация ТНТ

18 октября в московскому Crocus City Hall прошла презентация нового сезона ТНТ. По мнению представителей телеканала, это будет самый мощный телесезон за всю историю ТНТ.

Канал продолжит развивать направления реалити, ситкомов и комедийных шоу. В 2017 году продолжатся такие проекты, как Битва экстрасенсов, Танцы, Холостяк и всеми «любимый» Дом-2. Также нас ждут новые сезоны «ХБ», «Stand Up», «Comedy Women», «Comedy Club», «Comedy Баттл», «Импровизация» и «Однажды в России». Помимо продолжения старых, нас ждут абсолютно новые проекты от Comedy Club Production — «Love Is» и «Открытый микрофон».

ХБ

В 2016 году самыми популярными сериалами на телеканале ТНТ были: «Ольга» с долей 23,9%, за ней следуют «Интерны» (22,6%), «Универ. Новая общага» (21,7%), «Физрук» (20,8%), «Остров» (19,1%), «Реальные пацаны» (16,7%) и «СашаТаня». Практически все они получат продолжение в 2017 году, а также нас ждет очень много премьер:

«Адаптация». Комедийный сериал про американского шпиона, которого засылают в Ноябрьский филиал «Газпрома» с целью выведать все секреты компании. В ролях: Леонид Бичевин, Евгения Брик, Питер Джекобсон и другие.

«Филфак». Ситком про филологов от создателей «Реальных пацанов». Они сами выпускники филфака, поэтому на своей шкуре знают, как стать настоящими мужчинами в женском обществе и при этом не растерять любовь к литературе. В ролях: Александра Бортич, Денис Парамонов, Алексей Золотовицкий, Василий Поспелов и другие.

«Домашний арест». Мэра небольшого российского города посадили под домашний арест. Из старой коммунальной квартиры он пытается вернуть деньги, власть и свое «честное» имя. В ролях: Павел Деревянко, Александр Робак, Анна Уколова, Сергей Бурунов и другие.

«Света с того света». Смешная и очень трогательная история о молодой девушке, которая прикована к инвалидному креслу. Ей нужно собратьденьги на дорогостоящую операцию и она становится экстрасенсом на дому… В ролях: Мария Машкова, Анна Котова, Кирилл Каганович и другие.

«Полярный-17». Бывший и давно завязавший бандит забывает пароль от счета, на котором хранится общак. Когда-то он был известен как Витя-мясник, а теперь вынужден податься в бега. Судьба занесла его в городок Полярный-17, где время остановилось и до сих пор царят его родные «лихие 90-е». Вите холодно, но весело. В ролях: Михаил Пореченков, Александр Баширов, Сергей Чирков, Вера Строкова и другие.

«Гражданский брак». Сериал про парочку молодых людей, которым уже поздно встречаться, но еще не пришло время жениться. В ролях: Денис Кукояка и Агата Муцениеце и другие.

«Большой человек». Матвей — закомплексованный добрый толстяк. У него есть три цели в жизни — построить карьеру, научиться общаться с женщинами и сбросить лишний вес. В ролях: Роман Попов, Анастасия Задорожная, Владимир Епифанцев, Екатерина Шпица и другие.

«Конная полиция». Коррумпированого полицейского переводят в полк конной полиции, где работают люди с идеалистическими представлениями о чести и достоинстве. Теперь ему придется жить по закону и с лошадьми. В ролях: Артур Смольянинов, Алексей Симонов, Ирина Старшенбаум, Глеб Пускепалис, Наталия Медведева и другие.

«Везунчики». Ведущий московский клуб делает выгодное предложение молодому футболисту из Сызрани. У него появился шанс стать звездой футбола и вернуть девушку Катю, которая полгода назад уехала в Москву. Женя еще не знает, что Катя работает в эскорт-услугах, а путь к вершине славы лежит через быстрые деньги и кальян. В ролях: Иван Жвакин, Анна Хилькевич, Владимир Яглыч, Дмитрий Шаракоис и другие.

«Год культуры». Московского чиновника из министерства образования после прямой линии с президентом ссылают в захолустье, где ему предстоит возглавить ВУЗ. Если он не сделает так, чтобы он вошел в сотню лучших ВУЗов страны, его карьере конец. Впервые в комедийном сериале на ТНТ снимется Федор Бондарчук. В ролях: Федор Бондарчук, Милош Бикович, Александр Лыков, Ольга Медынич и другие.

«Улица». Разорившийся менеджер вынужден переехать с семьей из центра Москвы в старый район к родителям. В главных ролях около 30 актеров и актрис. Это сериал от создателей «Реальных пацанов» абсолютно нового формата, который идет почти в реальном времени.

Александр Дулерайн о новом ситкоме «Улица»:
«Ничего подобного на российском телевидении не было. Обычно продакт плейсмент является проблемой для создателей шоу. В этом шоу все сделано для того, чтобы продакт плейсмент в нем был органичен. Только ваша фантазия ограничивает ваши возможности».

«Пьяная фирма». Трагикомедия про гениального врача, который уникальным, только ему известным методом выводит богатых людей из запоя. Самый мощный актерский состав в истории ТНТ: Михаил Ефремов, Иван Макаревич, Виктория Исакова, Марат Башаров, Елизавета Боярская, Анна Михалкова, Юрий Колокольников, Евгений Цыганов и другие.

«Бонус». Первый рэп-мюзикл на российском ТВ, одна из самых долгожданных премьер. Современная история Ромео и Джульетты. Режиссер — Валерия Гай-Германика.

«Звоните ДиКаприо». Егор Румянцев — звезда рейтингового сериала. От успеха он слетает с катушек. У него есть родной брат Лев — актер-неудачник, готовый пойти на все, ради того, чтобы стать известным. Теперь перд Львом стоит непростой выбор: занять место брата на вершине или помочь ему пережить кризис. В ролях: Кирилл Плетнев, Андрей Бурковский, Юлия Александрова, Анна Хилькевич и другие. Автор идеи и режиссер – Жора Крыжовников.
  • 16 027
  • 0

Тут еще никто не оставлял комментариев. Хотите быть первым?

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.