Дата начала четвертого сезона все еще неизвестна...

Итак последние новости 4 сезона Универа.

Создатели сериала Универ смогли договориться со всеми старыми актерами, а это значит что Кузя и Алла будут продолжать сниматься в Универе! Напомним, что ранее сообщалось, что возможно Кузя и Алла уйдут из проекта. Так же в сериале стоит ожидать новых героев.

Мучающий всех вопрос относительно Гоши, остается открытым, но мое личное мнение, что Гоша покинул сериал навсегда и вряд ли еще когда-нибудь вернется.

На данный момент съемки 4 сезона Универа еще не начались. Но подготовка идет полным ходом и уже строятся новые декорации.
  • 3 604
  • 6

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

user
#6 Free_Four

Да... Сюжет, конечно, в 4 сезоне немного поменялся... Но ко всему можно привыкнуть. Новая задумка тоже очень интересная, и свежая

user
#5 Лина

Korew, вчера случайно увидела рекламу новых серий Универ. Их уже начали показывать. Скажите, а почему у Вас на сайте их ещё нет? Не знаю, сколько новых серий уже пропустила. Надеюсь, что немного. Поэтому хотелось бы пропущенные посмотреть у Вас на сайте. И кстати, Гоша вернулся в сериал и Майкла там тоже оставили. Так что повода для грусти нет, только для радости! ;)

Клёво, что Гоша вернулся!

И новые серии ещё интереснее и смешнее! По крайней мере, вчерашняя точно. Пока получилось только её посмотреть.

user
#4 Korew

Лина, было бы неплохо... Но в таком случае возможно уберут Майкла. А в этом нет ничего радостного :)

user
#3 Лина

Буду очень рада, если в сериал вернётся Гоша.

user
#2 Korew

Цитата: HallWin
Бред...Вот инфа достоверная:

Не понял где в новости написан бред? Абсолютно ничего не противоречит вашему комментарию.

user
#1 HallWin

Со слов Марии Кожевниковой:
Кстати, совсем скоро начнутся съемки нового сезона студенческого ситкома. Работа над созданием сценариев для «Универа-4» идет полным ходом, но, как будут развиваться события, не знают даже сами актеры. Известно одно: на площадку вернется Леша Гаврилов, которого все так долго ждали. По сюжету его героя – Гошу еще в конце первого сезона отчислили по неуспеваемости и забрали в армию, а на его место взяли Майкла (Арарат Кещян).

- Я очень рада, что Леша возвращается, - говорит Кожевникова. – Мне было с ним очень комфортно работать. А что ждет мою Аллочку в новом сезоне – не знаю. Но мне бы очень хотелось, чтобы она наконец-то помирилась с Кузей. Мне кажется, ей уже пора последовать его примеру и исполнить какую-нибудь песню!